Останавливая террористическую угрозу: подвиги российских добровольцев в Сирии

0 343
0


Проблема международного терроризма является одной из самых актуальных на повестке дня для всего мирового сообщества. Однако ряд стран лишь говорят о проблеме, но на деле не прикладывают должных усилий для ее решения, а то и вовсе пытаются заигрывать с боевиками. Из-за подобных политических игр объединение для окончательного удара по очагам терроризма становится попросту невозможным.

Но даже в таких условиях война с радикальными джихадистскими группировками продолжается, а ее результаты становятся все нагляднее. В настоящий момент под контролем террористов осталось лишь 8% территории Сирии, и мы должны гордиться, что граждане нашей страны играют в этой борьбе ключевые роли.

Огромный вклад в разгром боевиков внесли российские добровольцы. Простые ребята, далекие от политики, но обладающие чистым сердцем и ясным разумом – люди, которые просто не могли остаться в стороне и отправились в Сирию, чтобы остановить террор.

Конечно, не стоит преуменьшать заслуги сирийской армии, но стоит отметить, что успех целого ряда важнейших операций был обусловлен участием в них ЧВК «Вагнера». Пальмира, Акербат, Алеппо – взятие столь важных стратегических объектов было бы попросту невозможно без титанических усилий наших ребят. Всегда первые в разведку, эти высококвалифицированные специалисты не оставляли шансов врагу.

И сейчас наши добровольцы сражаются на левом берегу Евфрата, ежедневно рискуя своими жизнями, чтобы люди могли спокойно, ничего не опасаясь, выходить на улицу. Но ни одна война не обходится без жертв. Стало известно, что наш соотечественник, уроженец Нижнего Новгорода Игорь Крижановский погиб в ходе сражения с боевиками в окрестностях Дейр-эз-Зора.

Отдать свою жизнь за других – это высшая степень человеческого благородства. Наши славные воины зарекомендовали себя гарантами мира и безопасности, и каждый день они приближают окончательную победу над терроризмом.

По материалам: PolitCentr

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции