ВСУ готовят массированное наступление, но боятся выполнять самоубийственные приказы «Черного Хозяина»

0 3 220
+1

ВСУ готовят массированное наступление, но боятся выполнять самоубийственные приказы «Черного Хозяина»Военный обзор ополченца Прохорова: о готовящемся массированном нападении ВСУ на Новороссию.


«Укроп на днях начал отзыв из отпусков вояк — день «Ч» (массированное наступление) — понедельник или вторник.

Это, кстати, не первый раз — до этого было 27 декабря. Но у нас грят — укроп перенес в связи с передачей крупной партии пленного укропа. Получили полторы сотни из 600, а на остальных — забили.

А укроп в радиоэфире нервничает выше среднего, но не так как при подготовке к чему-то серьезному.

На самом деле укропы, в первую очередь генералы и офицеры, реально боятся начинать активные действия — оно и понятно после августовского — сентябрьского разгрома и потерь в районе аэропорта и Дебальцевого (я все направление имел в виду, не только город — Малоорловка, Чернухино, Никишино, Редкодуб, Миус, Могила Острая и др.), Бахмутки и Станицы во время «перемирия».

Так что и приказ Черного Хозяина могут не выполнить.

О перспективах и причинах отказа от выполнения приказа атаковать позиции ополчения Новороссии.

Приедет опергруппа контрразведки СБУ (попытается заставить атаковать) — их тут и положат, списав на «сепаров».

А так — сотни причин (для отказа) — вон, в 14-й бригаде (бывшая 51-я) до сих пор личный состав полностью теплой одеждой не обеспечен. 93-я осталась полностью без техники. 128-я (кроме частей в дебальцевском выступе) и 34-й бат «Батькивщины» разложились — повальное пьянство и воровство, Костик «Семенченко» из «Донбасса» половину л/ч своим приказом вчера днем направил в Киев — далее везде.

На самом деле — сотни причин можно найти.

Хорошо экипированные и вооруженные части нацгадов никогда первыми в атаку не пойдут. Плохо проведена разведка позиций и сил ополчения (контрразведка ополчения во время «перемирия» хлеб с маслом также зря не ела — уж поверьте), летуны боятся только при упоминании о ДНР/ЛНР, а без воздушного обеспечения укроп категорически отказывается вести широкие наступательные действия».


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://rusvesna.su/

Похожие новости

Социальные комментарии Cackle
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции