К марту курс доллара вырастет минимум до 35 грн, — экономист

0 2 074
0

К марту курс доллара вырастет минимум до 35 грн, — экономистБюджет, который приняла минувшей ночью Верховная Рада – это бюджет геноцида населения страны. Об этом в эфире телеканала «Эспрессо ТВ» заявил экономист Олег Соскин.


По его словам, вчера президент Украины «изнасиловал» депутатов, заставив их голосовать за бюджет, как это сделал Янукович 16 января.

«В европейских странах так бюджет не принимают. К тому же, не меняют тотально налоговое законодательство для того, чтобы в пожарном порядке протолкнуть бюджет. Это полное нарушение любых правил и африканщина. Этот бюджет неправильный, и для его исполнения произошло обрушение существующего законодательства. Это так же, как Янукович 16 января «изнасиловал» депутатов, заставив их проголосовать, как и Порошенко, приехав вчера ночью в Раду. В бюджете 65 миллиардов гривен дыра. Власти планируют закрыть ее кредитами, но у нас с тем, что нужно обслуживать предыдущие кредиты, дефицит в 300 млрд. грн. Это антинародный бюджет геноцида», — заявил Соскин.

По его мнению, если у власти в Украине останется Арсений Яценюк и его Кабмин, то к весне курс доллара поднимется до 35 грн.

«У нас теперь будет «карточная» система, как в Советском Союзе. Я считаю, что этого Яценюка нужно отправлять в отставку. После принятия такого бюджета нужно готовиться к тому, что как только мы выйдем после Рождественских праздников, обвал курса доллара дойдет до 25-ти гривен, а если не сменим главу НБУ Гонтареву и это правительство, то к началу марта будет доллар по 35 гривен, это минимум», — заявил Соскин.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции