Адвокат Савченко смешал с грязью свою подзащитную

0 512
0


Марк Фейгин, адвокат легендарной «героини Украины», лётчицы и просто хорошей девочки Нади Савченко, изменил своё мнение о подзащитной и прилюдно смешал её с грязью.

Он отметил, что не поддерживает отношений с Савченко с прошлого года, однако её слишком много в эфире, чтобы не обращать на это внимания.

«Меня она "радует". Я всегда "радуюсь" её очередному заявлению. "Узнаю брата Колю", как у нас говорят», - заявил адвокат.

Фейгин также рассказал, что считает Савченко «довольно сумбурной». Он отметил, что её «якобы» работа по освобождению украинских заключенных из российских тюрем не приносит никакой отдачи, так как в действиях нардепа отсутствует системность и напротив – присутствует множество необдуманных решений.

Адвокат в своей речи прошёлся и по знаменитым «голодовкам» Савченко, к которым, как оказалось, он относится довольно скептично.

«Раньше, я помню, она чего-то голодала, но как-то не очень удачно, и это не произвело впечатления. Мне кажется, не это нужно. Я бы Наде посоветовал другим способом поучаствовать в этой работе. Скажем так, генеральным образом воздействовать на украинские власти не надо. Они сами счастливы быстрее всех вернуть. Воздействовать надо на Москву, на российские власти», - открыл истину Фейгин.

Он считает, что Савченко должна сосредоточиться на Кремле, так как именно там заседают люди, «повинные в тяжелых судьбах украинских политзаключенных».

«Она должна сосредоточиться на тех, кто держит, а не на тех, кто пытается вернуть этих людей. Мне кажется, в Киеве воздействовать ни на кого не надо. Если она будет голодать в Киеве, то на Москву это не произведёт вообще никакого впечатления. Они даже будут счастливы. Мне кажется, что пока Надя не предприняла каких-то эффективных действий, чтобы спасти этих людей. Ей надо это как-то поменять», - заявил Фейгин.

Он также раскритиковал инициативу Савченко по созданию диалога с властями народных республик. По его мнению, такое отношение к ДНР и ЛНР позорит Надю и саму Украину.

«Я точно скажу, что не надо делать. Не надо ездить в Донецк, не надо ездить в Минск встречаться с Плотницким и Захарченко, не надо ездить в Москву. Если вот так делать, то это не поможет», - подытожил он.

Напомним, в августе Фейгина пытались лишить адвокатской лицензии, обвиняя в нарушении профессиональной этики, однако суд решил, что это заявление поспешно.

По материалам: http://antifashist.com/

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции