У Коломойского заявили, что Украине не хватает еврейских погромов (Видео)

0 429
0


Происходящее сегодня на Украине все больше напоминает то, что имело место в 30-е годы прошлого века в нацистской Германии.

Такое мнение в своем видеоблоге высказывает креативный продюсер департамента журналистских расследований принадлежащего олигарху Игорю Коломойскому телеканала «1+1», редактор программы «ГрошІ» Александр Дубинский, по словам которого, факельные шествия в честь УПА, прокатившиеся по стране, ничего общего с защитой Украины не имеют.


«Защита Украины — это в казармах или на фронте, — полагает журналист. — А ребята, которые ходят с факелами, называют себя активистами, но мне они больше напоминают бездельников, людей, которые манипулируют националистическими лозунгами, пытаются создать себе политическую и бизнесовую перспективу. Честно говоря, не хватает только еврейских погромов, и это все будет походить на то, что происходило в Германии в 30-х годах. Нам уже активно говорят, что можно смотреть, что слушать, на какие концерты ходить, на каком языке разговаривать в магазине. Но это ничего общего с европейской страной, с европейскими идеалами, за которые вы все стояли на Майдане, и мы стояли, не имеет».

Он убежден, что такого рода националистическое государство не будет нужно в Европе.

«С нами уже не хотят разговаривать из-за того, что у власти воры, так и еще с нами не захотят разговаривать из-за этих факельных шествий и ощущения того, что с националистами, идеология которых граничит с нацистской, разговаривать не очень хочется», — убежден сотрудник телеканала «1+1».

Он предлагает прилагать усилия не для запрета русского языка, а для возрождения промышленного производства.

«Это нужно стране. А факелы не нужны. И погромы не нужны. И требования, на каком языке разговаривать, тоже здесь не нужны, потому что в 2014 году с языкового вопроса, который, кстати, подняла партия «Свобода», сегодня тоже бегающая с факелами по Киеву, началось противостояние в Донбассе. Сейчас языковой вопрос является причиной взбудораживания настроений на Западной Украине Венгрией и Румынией. Ребята, мозгов не хватило в 14-м году? Сейчас не хватает мозгов? Ну походите еще с факелами. Может быть, когда Украина окажется в полной изоляции и без виз, наступит какое-то прозрение», — резюмирует Дубинский.

Как сообщали, жители Донецка, посмотрев на факельные шествия в украинских городах, заявили, что обратно в состав Украины не хотят.

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции