Красивое лицо: простые правила ухода

0 354
0


Часто люди забывают об уходе за лицом, считая это несрочным и необязательным занятием. Уход за лицом достаточно кропотливая и важная работа, которая не должна уходить на второй план.

За день поры на лице закупориваются из-за пыли, декоративной косметики и прочих факторов. Не очищая их, кожа не сможет дышать и это повлечёт за собой множество неприятных последствий, которые можно избежать очищая кожу лица каждый вечер.

Первое, что вы должны взять за правило, это умываться утром и вечером. Будь ты женщина, ты должна снять весь макияж, умыться тёплой водой и желательно протереть лицо лосьоном, чтобы убрать глубокие загрязнения, сейчас особо рекомендуют спрей для лица Hyalual, есть у компании гиалуаль официальный сайт, где можно приобрести любую косметику для ухода за вашим лицом.

У мужчин обстоятельства складываются легче, но даже сильному полу не стоит забывать, хотя бы умывать лицо перед сном тёплой/горячей водой. А утром надо умыться холодной H2O, что поможет не только поддерживать тонус кожи, но и взбодриться.

Умываться с мылом рекомендуется лишь один раз в неделю. Для ежедневного применения советуется протирать лицо ватным диском, смоченным в растительном масле.

Второе правило - смазывать лицо кремом. После умывания мы лишили кожу естественного жирового слоя и эту потерю можем компенсировать увлажняющим кремом для лица, намазав тонким слоем. Вода из под крана идёт жёсткая и с хлоркой, что является причиной сухости кожи. Так же увлажняющий крем посодействует решению и этой проблемы. И неотъемлемой частью ухода являются маски. Маски – одна из необходимых косметических процедур, о которых часто забывают и откладывают на потом. Маски разливаются по составу и действию на кожу.

Главное – это правильное нанесение маски, чтобы от неё была польза. Перед нанесением маски на лицо вы должны тщательно умыться в области шей, рук, лица. При нанесение не забывайте, что глаза должны быть свободны от маски. Желательно нанесение производить пластмассовым шпателем (продаётся в аптеке), либо ватным диском. Мышцы лица должны быть расслаблены. После нанесения вы должны находиться в покое, не разрешается есть, читать, разговаривать. Всегда читайте инструкцию по применению маски и не передержите! После смойте тщательно маску с лица и не наносите ни каких косметических средств.

Если вы сделали маску и умыли лицо по правилам всего один раз в месяц, это не значит, что вы ухаживаете за свои лицом. Эти процедуры важно повторять изо дня в день, а что касается масок, то хотя бы раз в 1-2 недели.

Не запускайте кожу лица и будьте красивыми.

По материалам: PolitCentr

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции