Возвращатели Крыма: Тука и Ярош замахнулись на развал России

0 323
0


Совсем скоро на Украине грядет четвертая годовщина начала победы гидности над достоинством. Казалось бы, самое время поговорить, наконец, о приобретенных здобутках. И лучше - поговорить с максимальной честностью.

Но говорить об этом некому, тем более, в честном ключе. А говорить хочется. Посему вновь и вновь подымается тема "возвращения Крыма". С полным игнорированием того, что Крым победители достоинства уже благополучно вернули.

Сидя на безнадежных развалинах своей страны, знатные государственные деятели европейской Украины делятся амбициозными планами по развалу России. Развал России, считают эти деятели, обеспечит Украине "возвращение Крыма".

О планах по такому развалу заявил, в частности, бывший главарь "Правого сектора" и народный депутат Дмитрий Ярош в интервью прорежимному «Апострофу».

Предпосылкой возвращения Крыма под контроль киевского режима должна стать деятельность украинских спецслужб, направленная на развал России, сообщил Ярош.

По словам бандеровца, несмотря на Минские соглашения и возможный ввод в зону конфликта миротворцев ООН, воевать еще придется.

«Да и еще повоюем. Хоть каким-то образом, но повоюем. В конце концов, партизанскую войну никто еще не отменял. И партизанить можно даже при миротворцах. А у нас же еще и Крым оккупирован», — сказал Ярош.

При этом он признает, что с Крымом будет сложнее, чем с Донбассом.

«С Крымом другая ситуация – там же они считают, что это официальная часть России. Поэтому противопоставление всей империи неизбежно сразу же. Но не надо упираться только в наступательную военную операцию, когда наши танки поперли на Перекоп, там авиация нанесла ракетные удары по базе Черноморского флота в Севастополе и так далее... Есть же очень много аспектов. Я вообще сторонник переноса войны на вражескую территорию, если нет других вариантов.

Предпосылкой освобождения Крыма является развал России. И наши спецслужбы – я всегда об этом говорил – должны уделять этому очень большое внимание. Здесь даже не надо проводить теракты и диверсии. Надо просто качать ситуацию, используя кучу факторов. Тот же мусульманский, исламский фактор, китайский фактор, украинскую диаспору, все эти определенные автономные группы, потому что в Сибири же, например, давно уже поговаривают: а не отделиться ли нам хотя бы каким-то образом от центра?.. Это все надо подпитывать. Вот куда надо бюджетные деньги украинские вбрасывать – в наши спецслужбы. В Службу внешней разведки, в ГУР то же, в СБУ... Чтобы они работали системно над этим. Россия должна была бы не нами заниматься, а своими внутренними проблемами. Тогда бы нам было гораздо легче», — заявил Ярош.

С ним практически в унисон выступил и заместитель министра по "делам оккупированных территорий" Георгий Тука. Он тоже мечтает о "возвращении Крыма". Однако его статегия даже радикальнее, чем у Дмитрия Яроша. Вернуть Крым можно только посредством уничтожения России, заявил Тука.

Крым нельзя вернуть, приняв какие-то законы или другие документы. Есть только один способ - это "уничтожение" России, заявил он.

"Если пути возвращения контроля над Донбассом я вижу и понимаю, то пути возвращения Крыма, кроме уничтожения России, как государства в существующем режиме, я сегодня не вижу. И принимать любые законы по этому поводу просто политиканством. И когда я слышу заявления некоторых наших популистов, что преступная власть ничего не сделала для Крыма, извини, ни одним документом, законом, подзаконным актом мы не вернем себе ни Донбасс, ни Крым. Лишь только пошаговая компиляция действий. И документы, и повышение боеспособности войска, и повышение экономической и финансовой состоятельности Украины, и усиление уровня общин. Все это как пазлы друг к другу будут складываться и мы вернем себе территорию", - пояснил Тука.

Можно смеяться, читая этих "возвращателей", но, все же, будет опрометчиво не воспринимать их всерьез. Что-что, а разваливать и уничтожать они поднаторели получше кого-либо в мире. И если не развалят, и не уничтожат, то бед и неприятностей способны принести великое множество. Поэтому России свою беспечность лучше сочетать с обстоятельной бдительностью. Как известно, самые большие беды способны принести родственники, особенно, такие, которые объявляют себя небратьями.

По материалам: http://antifashist.com/

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции