Заработок на покупках

0 85
0


Вся суть заработка на покупках основана на возврате какой-то части денег которые тратятся на покупки в интернет-магазинах. Это новое явление можно назвать экономией, ведь экономия тоже в какой-то мере может являться заработком. В этой статье пойдет речь о популярной сейчас тенденции, которую назвали кэшбэк.


Дословный перевод слова «cashback» звучит как частичный возврат денег покупателю которые он затратил на покупку, точнее говоря это просто является бонусной программой, которая рассчитана на улучшение лояльности покупателя. В данном же случае чтобы вознаградить покупателя применили не просто какие-то бонусные баллы а реальные, настоящие деньги которые возвращаются покупателю обратно через некоторое время после того как он совершил свою покупку.

Хотелось бы отметить что сейчас в большинстве магазинов одновременно можно получать как бонусные баллы так и кэшбэк, как раз  кэшбэк в ситилинке дает такую оригинальную возможность. Отличаются они только лишь тем что эти бонусные баллы которые получины в магазине можно использовать только в этом же магазине который их вам зачислил, а вот на те деньги которые Вы получили совершать покупки уже можно где угодно.

Такой заработок при покупках, точнее сказать экономия, в большинстве случаев может быть даже очень существенной и может достичь даже 30% от стоимости купленного товара. Различные кэшбэк-сайты заключают с магазинами партнерские контракты и уже по ним этот магазин будет платить сайту какие-то определенные проценты за привлечение нового покупателя, и естественно этот кэшбэк-сайт уже определённую часть этих средств будет возвращать самому покупателю. Здесь условие только лишь одно, покупатель конечно же обязательно должен попасть в интернет магазин по партнерской ссылке которую и размещает у себя кэшбэк-сайт. Для этого покупателю всего лишь нужно будет зарегистрироваться на данном сайте.

Все вознаграждения покупателю как правило производится через платежные системы или банковские переводы. Условия выплаты и размер зависят от магазинов которые участвуют в партнерских программах кэшбэк-сайта. Суммы вознаграждений могут варьироваться от 0 5% до 30% от той суммы которую покупатель затратил на покупку. Иногда на некоторых сайтах проводятся разнообразные акции и в это время кэшбэк может удвоиться или даже устроиться.





По материалам: PolitCentr

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции