«Пушных зверей в Кремле еще не было» – Сеть ошарашена президентскими амбициями Ксении Собчак

0 288
0


Российская Федерация активно готовится к предстоящим выборам президента страны, которые состоятся 18 марта 2018 года. И, конечно же, в первую очередь к этим выборам готовятся те, кто считает себя достойным занять место главы государства без преувеличения одного из центров мира.

Готовятся к ним и те, кто хотел бы превратить этот несгибаемый другими средствами центр мира в посмешище. Во всяком случае, такого мнения придерживается значительная часть российской общественности, прознавшая о том, что президентом России захотелось стать знаменитой ведущей «Дома-2» Ксении Собчак.

О своих, а может и не только своих, амбициозных планах возглавить РФ на пути правильно-светлого будущего Ксения Собчак широко оповестила на днях. Она также обозначила, что мотивировалась решением ограничить право стать президентом всех тех, кто «обычно таким пользуется».

«Мне 36 лет и я решила баллотироваться в президенты. Я против всех, кто обычно этим правом пользуется. Я хочу вернуть возможность проголосовать против всех», - заявила Собчак в своем специальном видеообращении.

«Когда мне было 18 лет, Путин стал президентом России. Дети, которые родились в тот год, уже сами пойдут голосовать. А ведь может случиться так, что, когда мой сын пойдет на выборы, из списка кандидатов будут по-прежнему Зюганов, Жириновский и Путин», - отметила ведущая «Дома-2».

Мотивация, конечно, по субъективному мнению автора этих строк, странноватая. Очень напоминает популярную на Украине «смену ради смены» в перманентном состоянии «майдана» и со следствием в виде константы неистребимого бардака. Впрочем, все на свете дело вкуса и умственного развития. Если кто-то считает, что эффективных президентов следует ограничивать в праве баллотироваться в пользу ведущих скандальных телешоу – демократия такое право обеспечивает.

Между тем, в экстазе от таких перспектив у Собчак единомышленников пока негусто. Во всяком случае Сеть изощряется преимущественно в нелестных комментариях, представляя символ «Дома-2» президентом РФ.

Известный российский писатель и общественный деятель Александр Проханов оценил амбициозность Собчак с едчайшим сарказмом, припомнив Собчак не только заслуги по «Дому-2», но и норковые революционные порывы.

«Если помните, на Болотной площади она говорила, что возглавит так называемую революцию норок и будет танцевать с голыми ногами и в норковой шубе.

Правда, я подозреваю, что за то время, пока штаб будет готовить Собчак к выборам, ее прекрасные белые голые ноги обрастут мехом, и вся она станет как норка, то есть с головы до ног покроется легким пушком.

И впервые в нашей выборной кампании будет участвовать, с одной стороны — человек, а с другой - пушной зверь!..

Кремль видел всё. Он видел Девлет Гирея во главе крымско-татарской орды, которая ворвалась в Кремль и разорила его, сожгла все палаты. Он видел ЛжеДмитрия, Кремль видел Наполеона Бонапарта, но вот пушных зверей в Кремле еще никогда не было», - насмешливо заявил Проханов в интервью каналу «День».

Не скрывают ни сарказма, ни смеха и российские избиратели в Сети.

«А если серьёзно, у пиндосов не получается убрать Путина, так они решили, такими вот, «кандидатами», опошлить и унизить сами выборы, устроить из выборов «камедиклаб», - полагает блоггер Lili Mili.

«Браво!!!!! Такого позора Россия ещё не видела. Собчак в президенты - это пошло», - пишет maks bauer.

«Это очередной позор нашей страны. Она создала и давно образ хамской бл-ди, посмотрите на её поведение - ни одного позитивного поступка, наглость, склочность и подвешенный язык. Собчак - прекрасное рвотное средство, а тут вдруг в президенты», - возмущается Tatiana Klink.

«Собчак в президенты? Издеваются?», - опешено интересуется Валентина Руденко.

Вместе с тем, стоит заметить, что не все избиратели расценили известие как издевательство или козни вечных злопыхателей России.
«Калигула сделал же своего коня сенатором. Путин сделал эту лошадь кандидатом. Это же дочь его начальника. Очнитесь, люди, Путин и Собчак из одной команды», - предполагает блоггер Слава Новиков.

«Если включить свой мозг, а не экспертов, то становиться понятно зачем Собчак идет на выборы и почему перед этим решением она встречалась с Путиным. Собчак покажет реальный процент не довольных политикой людей. Поэтому она и идет под лозунгом "Против всех"», - солидаризируется с Новиковым Макар Светов.

По материалам: http://antifashist.com/

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции