Нацисты из С-14 обиделись на известного боевика «АТО» и вызвали его на дуэль по скайпу (Видео)

0 281
0


Известный киевский неонацист, ультраправый блогер и экс-боевик «АТО» Дмитрий Резниченко оскорбил членов неонацистской группировки С14, назвав их «агентами СБУ». В свою очередь, в С14 расценили это как оскорбление и вызвали его на «дуэль» в скайп-эфир.


Об этом заявил главарь С14, боевик «АТО» Евгений Карась, опубликовавший видеоанонс предстоящего «баттла» на своей страничке в соцсети.

«С14 СБУ? Или Резниченко слишком употребляет наркоту?

Мы не трогали падаль, но падаль оговорила нас ложью. Мы делаем свое, но черноротые завистники публично бросили нам грязное обвинение. Теперь пришло время правды.

Скайп эфир — я, Резниченко и Рома. Резниченко может зассать, потому что знает что врет. Поэтому прошу всех быть свидетелями, если лжец начнет морозиться.

Жизнь принадлежит тем, кто действует. Правда победит. Слава Украине», — написал Евгений Карась.

Интересно, что в комментариях к записи сторонники С14 критикуют видеоанонс неонацистов за плохой украинский язык и обилие русизмов.

Вместе с тем, есть и те, кто защищает «доброе имя» киевской неонацистской группировки от «клеветы» со стороны идейно-близкого «побратима» Резниченко.

«С14 — сотрудники СБУ — это голимый бред, только наркоману может такое в голову прийти или алкашу в состоянии делирии. В этой ситуации нормальный человек, который интересуется взаимоотношениями правых и левых, будет четко осознавать, что правые ненавидят левых, а их есть за что ненавидеть, и будут бороться с ними на всех фронтах, а в данной ситуации, тем более где кроме того, что АО — левая мразота, есть еще и след кацапских денег. Вообще у нас какая-то х**рня делается, того, кто жаждет перемен и делает что-то ради этих изменений, всегда обливают грязью и придумывают разные истории о сотрудничестве с СБУ, о еврейских корнях, о финансировании, при этом не обращая внимание на вредных субъектов, которые все разрушают ради своего бессмысленного существования!», — пишет некий Светояр Ветер.

Напомним, скандал в неонацистской среде разгорелся после недавних арестов во Львове сотрудниками СБУ активистов группировки «Автономное сопротивление», обвиненных в работе на Россию. Тогда Резниченко осудил задержания националистов, а С14, напротив, приветствовала действия спецслужбы.


По материалам: http://www.politnavigator.net/

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции