Двуличный убийца Порошенко в очередной раз цинично упомянул Донбасс

0 722
0

Двуличный убийца Порошенко в очередной раз цинично упомянул Донбасс

Во время рабочей поездки в Авдеевку, город в Донецкой области, который находится под контролем ВСУ, Петр Порошенко в очередной раз выдал милую тираду о скорейшем возвращении Донбасса под контроль Киева.

«Я все делаю для того, чтобы миротворцы были на Донбассе. И это означает, что на Донбассе прекратят стрелять. Это значит, что мы с вами совместными усилиями принесли мир на Донбасс» - сказал Порошенко.

Он уверил граждан, что делает все от него зависящее для того, чтобы на территории Донбасса появилась миротворческая миссия ООН для обеспечения мира в регионе.

Стоит отметить, что обеспечить мир в регионе в силах самого Порошенко, достаточно лишь дать приказ своим АТОшникам. Но делать он этого, естественно не будет, ведь «российская угроза» – слишком удобный предлог, чтобы так просто от него отказаться. Иначе украинскому президенту просто некого будет обвинять в существующих проблемах, хотя конфликт решается простым соблюдением минского договора.

Но все ли пойдет по плану Порошенко – остается под вопросом. Евросоюз одобряет ввод миротворцев на территорию ДНР, но немного по другому сценарию. Ведь план Киева предполагает собой размещение мисси близ российской границы и на территории ДНР, что выглядит абсолютно неадекватным.

Другую версию предложил российский президент Владимир Путин, и именно этот вариант сейчас является основным. По мнению российского лидера, миротворцы должны расположиться на границе между ДНР и Украиной для защиты миссии ОБСЕ, что выглядит куда более реалистичным и приемлемым для ЕС.

Ведь если Порошенко завуалировано просит провести «зачистку» несогласных, то Путин предлагает реальное решение проблемы.

По материалам: PolitCentr

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции