Майдан готовит удар: Нардеп назвал время расправы над режимом Порошенко (Видео)

0 493
0


Скандально известный экс-командир карательного батальона «Донбасс», ныне нардеп Семен Семенченко рассказал, когда произойдёт свержение действующей власти на Украине и как движется работа в этом направлении.


«К новому году ситуация полностью изменится и начнётся перезагрузка власти. Они очень слабые и трусливые. Мы не спешим, потому что нужно выиграть битву за умы людей и избежать массовой гибели людей с одной и с другой стороны. А мы это сможем сделать, потому что с тринадцатого года все поумнели, все прошли войну», — такое заявление сделал Семенченко, выступая перед боевиками «АТО» на Третьем Майдане.

Он заявил, что «никто отсюда не уйдет… Это территория для накопления сил, хлопцы будут действовать… Позитивные сдвиги начнутся очень и очень скоро».

Этим вечером в интервью украинскому телеканалу депутат подтвердил, что «люди отсюда не уйдут без выполнения своих требований».

Экс-командир «Донбасса» подчеркнул серьезность намерений Третьего Майдана:

«Военные, которые сейчас объединяются, должны будут сразу зайти в спецслужбы, в МВД и создать это с нуля, как в Израиле». По его словам уже есть заслуженные командиры бригад, батальонов и другие офицеры, готовые взять на себя ответственность такого рода.

Семенченко поведал, что сейчас в лагере находятся «военные, волонтёры, добровольцы, майдановцы» и народные депутаты, которые выступают «в качестве защитников людей, когда нужно вести переговоры с силовиками».

Ранее он рассказал, сколько людей понадобится для свержения власти:

«Военные заявили чётко, что они берут протесты в свои руки и в ближайшее время перейдут к решительным действиям. Я могу сказать, что достаточно 500 человек скоординированных, объединенных одной целью», — утверждает нардеп, являющийся одним из лидеров новых протестов.

«Я имею в виду не просто майдановцы, не просто пожилые люди, не просто молодежь, которая проживает тут, а именно воины вооруженных сил, нацгвардии, ветераны, „Донбасс“, „Айдар“, 3-й полк спецназа и прочие, прочие, прочие», — подчеркнул Семён Семёнченко.

Кроме того, он сообщил, что сейчас военные координируют свои действия и формируют дополнительные силы в разных украинских регионах.

По материалам: http://rusvesna.su/

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции