Майдауны хотят прекращения АТО, и вернуть зарплаты как до революции гидности

0 1 063
0


Внезапно выяснилось, что майданутых не волнуют Антикоррупционный суд, смена избирательной системы и ликвидация неприкосновенности слуг народа, за что, собственно, и стоит третий майдан имени Саакашвили.

Это при Януковиче-Азарове обладатели средней зарплаты в 500 долларов выходили на митинги протестов с плакатами «Поймите, нас достало» и требовали свержения владельцев золотых унитазов. Сейчас требования у патриотов гораздо скромнее: низкие зарплаты, геноцидные пенсии и коррупция во власти, которая разрослась до таких масштабов, которые «злочынной панде» и не снились. И вот уже «кастрюленосцы» хотят не безвиз и Ассоциацию с ЕС, а просто покушать и выжить. Те, кто три года назад жить не мог без парижских круассанов и венской оперы, сегодня признаются социологам, что главными проблемами, которые требуют немедленного решения, стали война на востоке, низкие зарплаты и пенсии и коррупция в центральной власти.

Об этом свидетельствуют результаты социологического исследования, проведенного в октябре 2017 компанией Socis. Оказывается, борцы с «путинской агрессией» уже не хотят защищать грудью Европу от вторжения российских террористических войск, а желают прекратить поток гробов в украинские хаты из зоны АТО. За немедленное прекращение войны на Донбассе выступают аж 50,5% скакунов, низкими пенсиями и зарплатами недоволен каждый второй патриот, коррупция и кумовство самой честной власти майдана достали почти 30% населения. Люди также назвали в числе болезненных проблемам высокие тарифы на коммунальные услуги и безработицу – это волнует треть населения страны победившей гидности.

Высокая стоимость и низкое качество медицинских услуг раздражает каждого пятого из числа будущих пациентов телеврачей. Беспокоит вчерашних сторонников реформ полиции, метавших «коктейли Молотова» в «Беркут» возросший уровень преступности и криминала на улицах - 14% украинцев не доверяют постам министра Авакова в Фейсбуке.

Исследование проходило 5-11 октября 2017 методом сбора первичной социологической информации - стандартизированного интервью «face-to-face» по месту жительства респондентов. Впервые социологи отмечают, что им пришлось тратить почти по 20 минут, чтобы раскрутить собеседника: нерабы боятся открыто жаловаться на власть, опасаясь репрессий. Ведь только вчера премьер Гройсман заявил о невиданном росте экономики на 3-5%, а президент Порошенко – о свете в конце туннеля. А то, чего желают гиднюки – это возврат в тот самый «туннель», где были Крым, Донбасс, стабильность, доллар по 8 и все живы.

Светлана Манекина

По материалам: http://antifashist.com/

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции