Вольная жизнь

0 57
0


Хорошего человека должно быть много. Это верная истина. Не нужно предавать её сомнению. Лучше наслаждаться жизнью в пышном и роскошном теле, чем считать калории и нервничать. Бесконечно теребя в руках сантиметровую ленту.

Одежда для роскошных мягких женщин.

Полненькая, мягкая, уютная, роскошная, видная… Как много красивых слов описывает по-настоящему колоритную женщину. Ну а одежда просто обязана подчёркивать эту красоту. Об этом речь пойдёт ниже.

Крой одежды для красивых леди.

В крое нужно придерживаться простого правила. Избегаем угловатых неуклюжих линий. Любая одежда призвана подчёркивать мягкую женственность. Мелкое играет против. Не стоит увлекаться мелкими деталями в одежде. Они «съедят» образ в целом обратив все внимание на себя. Придерживаться лучше простых свободных линий, но надо помнить, что «балахон»— это не наше. Мягко акцентирующие талию линии. Кокетливые пышные оборки на линии ног. Детали кроя — крупные и ненавязчивые. Лучше всего полной женщине выбирать себе одежду в магазинах одежды для полненьких дам, хороший выбор есть в интернет магазине одежды для полных "Grande Moda" http://www.grandemoda.ru/clothes/zhenskaya-odezhda, здесь самая модная одежда и к тому же в магазине самые низкие цены и довольно высокое качество всего товара.

Ткани в одежде батального размера.

При выборе ткани для одежды, необходимо обратить внимание на её свойства. Ткань должна быть мягкой, но не «облипашкой». Придётся отказаться от резиновых стрейч — полотен, обтягивающих фигуру. Тем более, если ткань плотная и жёсткая. Такое полотно охватит фигуру, вынося на всеобщее обозрения все недостатки фигуры.

Выбор лучше остановить на натуральных тканях с хорошей плотностью. Для лета беспроигрышный вариант-многообразие вискозных тканей. Обязателен в использовании батист, шерстяное кружевное полотно, вышитый хлопчатобумажный тюль, шифон. Эти ткани легки по своим свойствам. Они в меру повторят линию фигуры и сыграют своей неповторимостью. Хорошо использовать кружево, бахрому, перфорированную ткань. Которая вызовет «удар» на себя.

Выбор фасона, подчёркивающего индивидуальность.

Не нужно прятать себя в кургузые узенькие вещи. Вам это ни к чему. Некрасиво, когда одежда смотрится грубо натянутой на модель, как бы «с чужого плеча». Подарите себе настоящую дорогую свободу. Длинный сарафан или платье в пол. Удлинённый кардиган с лаконичными крупными деталями, аккуратный струящийся летний комбинезон, позволяющий чувствовать себя легко и непринуждённо. Роскошные юбки в стиле хиппи. С оборками и крупными рюшами, все это можно найти в интернет магазине одежды для полных "Grande Moda"

Расцветка, принт.

Элемент расцветки в ткани не должен быть мелким и скучным. Отдать предпочтение лучше крупному рисунку. При этом не использовать контрастные яркие оттенки. Гармоничнее будет смотреться одежда с крупным рисунком мягких очертаний. Всегда модные и актуальные однотонные ткани с богатым цветом обязательно украсят любой фасон. Позвольте ткани играть фактурой и цветом. Не отказывайтесь от перфорированных полотен. Используйте тиснёные ткани. Но если это тиснение, обратите внимание на то, чтобы рельеф был не сильно глубоким. Иначе ткань придаст объёмности фигуре.

Аксессуары для полных.

Оставьте маленькие и тоненькие украшения. Они потеряются на вас. Акценты в виде крупных колец и кулонов. Каскады толстых браслетов на руках. Надевать надо то, что «перетянет» внимание на себя. Но, главное, в образе — это вы. Любите себя и подчёркивайте свою красоту и индивидуальность.

По материалам: PolitCentr

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции