Цветы жизни: как украинских детей превращают в истинных «патриотов»

0 540
0

Цветы жизни: как украинских детей превращают в истинных «патриотов»

При ведении информационной войны одним из основных критериев ее успешности является негативный настрой населения страны к противоположной стороне. И если на Западе обычно еще придерживаются хоть каких-то рамок, то на Украине существует лишь один критерий: чем хуже о России, тем лучше.

В средствах массовой информации поливать соседа грязью и везде искать «руку Кремля» стало нормой как для «свободных и независимых» журналистов Украины, так и для крупных интернет-изданий. И те, и другие ведут антироссийскую пропаганду абсолютно открыто, неизменно напоминая, что каждая зрада приходит со стороны Москвы, и нередко призывая к ответным действиям.

Проблема в том, что за обратное издание просто могут закрыть, а журналистов в весьма «вежливой» форме вызвать на разговор в СБУ, причем дело порой доходит вплоть до срока. Свобода слова окончательно была похоронена Порошенко и его бригадой убийц и воров.

Еще больше усугубляют положение дел законы, в которых отчетливо видится антироссийский уклон. Достаточно лишь заглянуть в «закон об образовании», который предполагает собой исключение из образовательной программы всех языков кроме украинского. Правда, в попытках ущемить права русскоязычных, руководство страны совсем забыло о своих европейских соседях, которые воспротивились притеснению национальных меньшинств и подняли скандал в Евросоюзе. Однако от своих планов по украинизации населения и созданию антироссийских настроений руководство страны так и не отказалось.

Как и в случае с вышеупомянутым законом, особый упор при этом делается на молодежь. Вся антироссийская пропаганда на территории страны сейчас направлена в основном на подрастающее поколение. В школах вырезают целые куски истории, связанные с российско-украинскими отношениями, подаются ценности Бандеры и прочих украинских «героев».

Правительством было предпринято немало шагов по воспитанию поколения убийц и нацистов. Стоит вспомнить один только детский лагерь «Азовец», в котором радикалы учат детей, как обращаться с оружием, основам «национализма» – проще говоря, воспитывают фашистов.

Но власти Херсона превзошли себя. Весь город обвесили билбордами с антироссийскими лозунгами: «Они тебе не братья и друзья», «Братья и друзья остались в прошлом», «Украинский воин, ты - мишень для ФСБ».

Естественно, подавляющее большинство населения не реагирует на эти пропагандистские билборды, но детей нельзя защитить от подобного. Юное, еще не сформировавшееся мышление не может отделить белое от черного и воспринимает такую ненависть к соседям, как должное.

Что может получить страна через 5-7 лет такого воспитания? Поколение прыгающих и зигующих «патриотов», готовых по команде «фас», не раздумывая, сделать то, что от них требуется.

По материалам: PolitCentr

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции