Путешественник Александр Александрович Богатиков

0 75
0


Путешественник Александр Александрович Богатиков, человек который обожает делиться своими умопомрочительными приключениями в своем блоге и с помощью собственных фотографий которые он делает во время всех своих путешествий.

Родился Александр Богатиков в городе Ессентуки 18 июня в 1977 году.

По большей мере интерес к путешествиям к Богатикову пришел еще когда он учился в университете и который он успешно закончил по специальности учитель немецкого и английского языков. Свой первый шаг в этом увлекательном увлечении начались с походов в горы Кабардино-Балкарии и Карачаево-Черкесии и только лишь после этого Александр начал упорно покорять горы Армении, Грузии, Азербайджана.

Александр Александрович Богатиков за время с 2012 года побывал в более чем сорока странах, но больше всего его притягивает как раз Латинская Америка. Не упустил возможность Александр посетить и чемпионат мира по футболу в 2014 году, каковой проводили в Бразилии и как настоящий фанат футбола, он ни как не мог прозевать такую уникальную возможность, находясь путешественником.

Когда же Александр Александрович Богатиков очутился в Бразилии, то он принял решение попутишевствовать и по иным краям Южной Америки: Аргентина, Боливия, Колумбия, Перу, Чили и Уругвай. Любая из стран, которые посетил блогер, располагает своей редкой атмосферой, какую неосуществимо показать через фотокамеру, хотя фотограф очень стремится это воспроизвести. Самыми живописными краями при походе в Латинской Америке стали Боливия и Уругвай. Боливия это высокогорная местность, где турист с непривычки будет иметь массу проблем из-за очень сильно разряженной атмосферы. Кислородные маски для путешественников это обычный здесь прибор который всегда можно встретить в магазинчиках, где обычно продаются такие необходимые аксессуары.Уругвай это государство с самой чудной энергетикой, где на любом шагу попадаются яркие люди и городки, после чего остаются весьма приятные воспоминания и жгучие желание вернуться сюда.

Из всего списка стран, каковые Александр Богатиков желает посетить, нужно отметить Аляску, Новую Зеландию, Эквадор, КНДР, и когда все эти края будут обозначены как посещенные, то Александр Александрович посчитает себя уже самым настоящим путешественником, имеющим вес в кругах профессионалов и любителей. В данный момент путешественник Александр Богатиков уже успел посетить более чем 60 стран.

По материалам: PolitCentr

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции