Яценюк: Крым вернут наши дети или внуки

0 1 196
0

Яценюк: Крым вернут наши дети или внукиПремьер–министр Украины Арсений Яценюк заявил, что Крым вернется в состав Украины если не сейчас, то потом, когда это сделают «дети или внуки» нынешнего поколения политиков.
 
«Геополитически быстрого ответа на Крым нет. То есть, быстрого и простого ответа, как вернуть Крым, сейчас не существует», – сказал Яценюк и подчеркнул, что Крым остается украинской территорией, передает УНИАН. «Если Господь Бог нам поможет, еще при нас всех мы вернем контроль над Крымом.
 
Если нет, так это сделают наши дети или внуки», – подчеркнул Яценюк. 19 декабря полностью завершился процесс выдачи паспортов Российской Федерации жителям Республики Крым, процедура заняла менее девяти месяцев вместо пяти лет в обычном режиме.
 
По данным ФМС, за эти месяцы через миграционную службу в Крыму прошло 3,5 млн человек. Напомним, в Крыму 16 марта прошел референдум о статусе автономии, более 96% участников которого высказались за вхождение региона в состав России.21 марта президент России Владимир Путин подписал закон о ратификации договора о вхождении Крыма и Севастополя в состав России, а также указ об образовании Крымского федерального округа.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://vz.ru/news/2014/12/30/723015.html

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции