В ДНР раскрыли государственный переворот (Видео)

0 936
0


Была обнародована информация о журналисте Романе Манекине, по поводу исчезновения и даже убийства которого писали в социальных сетях и на некоторых интернет-ресурсах.


Он был задержан силовыми структурами ДНР так как располагал ценной информацией о готовящемся государственном перевороте в Республике. После необходимых оперативных действий и сбора информации он был отпущен на свободу.

Об этом заявили на официальном сайте МВД ДНР, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».


«В конце сентября правоохранителями Донецкой Народной Республики была получена оперативная информация о том, что известный журналист Роман Манекин располагает сведениями о лицах, занимающихся подготовкой государственного переворота в ДНР. Согласно Распоряжению Совета Министров ДНР № 34 от 08.08.14 г. «О неотложных мерах по защите населения от бандитизма и иных проявлений организованной преступности», Манекин был задержан.

Стражи порядка провели неотложные оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия, в ходе которых Роман Владимирович передал полицейским важную информацию, способствующую обеспечению безопасности и общественного порядка в Республике.

После проведения всех необходимых мероприятий 2 ноября текущего года журналист был освобожден», ? сообщили в пресс службе силового ведомства.

Стоит отметить, что Манекин записал видеообращение к тем, кто пытается раскачать ситуацию в ДНР и с этой целью заявлял о его убийстве:

«Меня зовут Манекин Роман Владимирович. Я только что вышел из ИВС донецкого и с удивлением обнаружил, что, оказывается, я «был убит» несколькими днями ранее. Вчерашний вечер и сегодняшнее утро я провёл в звонках господину Пагулину, господину Лягину и Красильникову для того, чтобы выяснить, что побудило их распространить такую весть обо мне? Эти люди вообще подумали о моих родных? Что моя жена переживает, что переживают мой отец и сестра?

Я полагаю, что я ещё буду дозваниваться до этих людей, потому что мне очень хочется посмотреть им в глаза и прямо спросить – какие цели они преследовали? Я полагаю, что им очень хотелось сделать из меня нового Гонгадзе, только на территории ДНР. Так вот лично меня этот сценарий не устраивает. Я обратился в специальные органы для защиты и убеждён, что она будет мне оказана.

Хочу завершить свой спич вещью, которая для меня была всегда полагающей – да здравствует Донецкая Народная Республика!» — сказал журналист.

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции