Антон Бредихин: Украина доиграется — Донбасс может дойти и до Киева (Видео)

0 917
0


На Украине идет передел власти, Украина доиграется и Донбасс может дойти и до Киева, — заявил Антон Бредихин.

Вчера вечером Донецк подвергся массированному обстрелу, обстановка в Донецке и окрестностях резко обострилась. Украинские силовики нанесли массированные удары из тяжелой артиллерии, в том числе реактивной, по Киевскому району столицы и ее северному пригороду. В результате обстрелов ранен мирный житель, отмечаются многочисленные повреждения жилого фонда и инфраструктуры города.

«Обстрел Донбасса — это подарок Порошенко к 4 и 7 ноября для жителей Донецка и Луганска. Конечно, то что делает украинская власть не укладывается в рамки поведения. Позиция Украины не воспринимается американцами и одним из факторов является вопрос о ведении миротворцев. Скоро будет встреча между Волкером и Сурковым, в ходе нее будет обсуждаться формат, предлагаемый РФ. Украине, был дан четкий сигнал, чтоб она со своим планом по введению миротворцев не выходила и не обсуждала, поэтому данные действия – это позиция запугать жителей Донбасса, сломить их дух, показать, что пусть соглашаются с тем что есть. Здесь есть ряд дополнительных факторов, а также фактор, что на Украине идет бойня, и эти события Донбасса это отвлекающий маневр для украинцев, т.к. на Украине идет передел власти», — рассказал эксперт.

«Ни дончане, ни луганчане терпеть не будут, и Украина может доиграться и Донбасс может дойти и до Киева», — резюмировал Бредихин.

Координатор движения «Донбасс за Евразийский союз» Антон Бредихин в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

По материалам: https://news-front.info/

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции