Путин не поздравил Порошенко с Новым годом

0 1 743
0

Путин не поздравил Порошенко с Новым годомПресс-служба Владимира Путина распространила обширный список поздравлений с Новым годом лидерам иностранных государств.
 
Украины в нем не оказалось. Поздравления от российского президента получили практически все главы государств соседних с Украиной стран, а также мировые лидеры или важные партнеры России.
 
Например, Путин поздравил президентов Белоруссии, Молдовы, Казахстана, Киргизии, Сербии, Кубы, Венесуэлы, Азербайджана, Абхазии, Южной Осетии, Армении, США, Китая, Великобритании, Индии, Германии, Канады, Израиля, Франции, Кубы, Турции и даже папу Римского.
 
В поздравлениях лидерам западных стран Путин напоминает об успешном опыте сотрудничества в прошлом и выражает надежду, что отношения будут развиваться на принципах равноправия и т.п.
 
В то же время в поздравлении президенту Турции российский лидер предлагает "эффективно координировать усилия на международной арене” (аналогичный тезис содержится и в послании премьеру Индии), а главе Китая — "наращивать взаимовыгодные связи”.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции