Навальный провёл шумный митинг со школьниками в Ижевске в день траура

0 382
0



Навальный разошёлся и активно распространяет слухи, мол, Кремль больше не разрешает проводить митинги нигде вообще. Странно, ведь по официальным данным МВД 13 октября он мог на законных основаниях встретиться со сторонниками в том же Калининграде, Ростове-на-Дону и ещё 4 городах.

Несмотря на это, Алексей предъявил своим зрителям «статистику», где согласования отсутствуют напрочь, обвинив Кремль в том, что тот совсем уж перекрыл ему кислород. Более того, сегодня Алексей прибыл в Ижевск. Тут проходит встреча со сторонниками, которую местные власти согласовать не изволили по весьма уважительной причине - в городе объявлен траур по погибшим в результате обрушения дома. Остановило ли это известие Алексея от проведения незаконной акции? Отнюдь!

Так что сегодня траурное настроение Ижевска перебивается выкриками политических агиток, а сие действо, по сообщениям самого Навального, состоялось на территории очередного частного владения, что, впрочем, не совсем так. По данным кадастрового реестра, территория, где Навальный собирал сторонников принадлежит Министерству национальной политики и используется «для объектов общественно-делового значения», а значит, не может являться частной собственностью.

Да и за организацией данного торжества стоит смутная личность - Дмитрий Скугарев, которого давненько разыскивают, а на его странице в комментариях был обнаружен следующий комментарий «этот чел ограбил пенсионерку и купил себе машину. А от долгов скрывается. Помогите, если кто знает, что можно сделать, чтобы вернуть награбленное?».

Скугарёву, вероятно, ижевский траур тоже ни о чём не говорит. Будучи председателем правления ТСЖ «Ключевой посёлок, 73», на территории которого и проходит встреча, он не внимает, ни тому, что митинги на этой территории проводить нельзя, ни тому, что в городе объявлен траур. Кстати, если поглядеть на кадр проходящей встречи сверху, то сомнений, что эта территория на частную не походит, не остаётся. А сторонников шумных мероприятий в разрез городской тоске по погибшим также не оказалось много, может, 300, может 400 молодых людей с красными шариками.

И как бы личный фотограф Навального не фиксировал события в ракурсах, где может показаться, что митинг посетили тысячи горожан, но нет, правдой это назвать нельзя. Так что кому траур по погибшим, а кому шумная вечеринка со специальным гостем Навальным – здесь уж приоритеты расставляйте сами. Примечательно, что по согласованным местам Алексей так и не доберётся, ведь привлечь к себе внимание общественности не нарушая закон сложно, если тебе и предложить-то людям особо нечего.

По материалам: PolitCentr

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции