Последствия слива СБУ: TRAC приравняла украинских наци к международным террористам

0 319
0


Украинские неонацисты получили международное признание. Возможно, оно выглядит слегка не так, как мечталось борцам с инакомыслящей «ватой», но факт остается фактом: патриотическую ОПГ «С-14» приравняли к ИГИЛ и внесли в международную базу террористов Terrorism Research & Analysis Consortium (TRAC).

Запад моментально отреагировал на скандальные признания фаши о сотрудничестве с СБУ и судах Линча, которые радикальная группа устраивала над «сепарами», сторонниками левых сил, противниками АТО на Донбассе, хотя обычно международные структуры отделываются дежурной озабоченностью.

Напомню, некоторые признания, которые «под запись» для трибунала дали «шавки» СБУ.

«Денис Жарких (один из лидеров партии «Социалисты») допускал очень много неприемлемых вещей, вплоть до оскорбления майдановцев, и так далее. Я уже не помню, за что конкретно ему дали эту пощечину, но для меня он сепар и ватник. И должен нести за это ответственность»;

«Что касается конкретно водителя маршрутки, который отказался вести мать атошника... Сначала мы пришли к ним на фирму. Нам пообещали, что его уволят, а перед матерью извинятся. Этого не произошло. Потом к водителю приехали говорить, очень вежливо, - я знаю человека, который начинал диалог, это интеллигент. Начали просить: друг, выходи. Он нахамил в ответ: никуда не пойду, идите нафиг. С точки зрения закона он должен был нести ответственность. Раз он ее не понес, мы не можем ждать 10-15 лет, пока закон заработает. В данном случае этот водитель получил по морде»;

«Конкретный пример: Светлана, которая в украинской школе агитировала не собирать помощь бойцам АТО, потому что они «бомбят Донбасс». Понятно, если по украинским школам это поползет, и сотни ряженых мамок начнут бегать по родительским собраниям, то могут даже запретить детям отправлять на фронт рисунки, которые военные очень любят. Это надо было пресекать. Но она женщина, беременная... Так что мы просто возле ее дома устроили флешмоб. Удалось познакомиться и с мужем, он был довольно корректен, боялся, что будут бить. Мы его не били. Мы просто сняли во всей красе: что они говорят, что о них говорят соседи. Потом пришли к нему на работу. Он оказался еще и сотрудником не очень хорошим, а тут еще и ватник. Просто показали, кто они есть».

Однако, вместо заслуженных наград и депутатских мандатов, на которые, по признанию лидера группировки Евгения Карася, рассчитывали члены С-14, их поставили в один ряд с международными террористами, объявив парамилитарной праворадикальной структурой. Среди тактик, используемых ОПГ Карася, указаны: «городской терроризм», «поджог как террористическая тактика», «вооруженное нападение».

Кроме того, Terrorism Research & Analysis Consortium отмечают, что название группы отсылает к знаменитым «14 словам» американского неонациста Дэвида Лэйна. Хотя сам «зажаренный» Карась уверяет, что к нацизму его ОПГ никаким боком, а название якобы отсылает к 14 октября-это день рождения УПА.

«У одесского националиста Максима Чайки, который погиб в 2009 году, была такая организация С4, как взрывчатка. Мне понравился такой нестандартный подход, и хотелось обыграть слово Січ. Хорошо подходило число 14, потому что 14 октября - знаковая дата, Покрова. Решили, что можно прикольно обыграть: получается Січ, но пишется нестандартно, и буквами, и цифрами»,- выкручивается лидер террористического подразделения.

Заодно, он назвал фамилии политиков и депутатов, которые прямо сотрудничают с нацистами, спонсируют украинских террористов.Как говорил герой фильма «Место встречи изменить нельзя: «Ему одному вышак брать скучно...»

В списке Карася – члены «Народного фронта», «Свободы» и «Самопомощи». Вот внештатные сотрудники СБУ и слили пособников террористов, назвав имена Игоря Луценко (активист майдана), Юрия Ильенко («Свобода»), Егора Соболева (главный люстратор, участник михо-майдана), сотника Парасюка, Юрия Бублика («Свобода») и ряд других деятелей.

Правда, при этом они спалили самих себя, но это уже не важно. Статья в информационном украинском агентстве «Лига», в котором нацистские штурмовики делятся воспоминаниями о сожжении одесситов, означает одно: СБУ решила слить своих агентов, за ненадобностью. Однако, показания лидера С-14 - это часть большого плана, призванного доказать, что спайка «Свобода» + «Правый сектор»+ «Азов»+ МВД +С14 = «Террористическая коалиция». А что там недавно писал Дональд Трамп в Твиттере? О первоочередной задаче борьбы с терроризмом, причем - в союзе с Путиным. Кстати, вряд ли можно назвать совпадением появление скандальной статьи в укрСМИ и визит Курта Волкера в Киев, который привез руководителям Украины свежие директивы – после встречи с помощником президента РФ Сурковым.

Пора, пора выступить единым фронтом против терроризма в Украине, причем, неожиданно для «карасей», азовцев и правосеков, на роль игиловцев, подлежащих уничтожению, назначены конченные патриоты, а вовсе не донецкие сепаратисты.

 Ольга Талова

По материалам: http://antifashist.com/

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции