Реконструкция майдана: мандариновые активисты штурмуют виллу Порошенко и жгут шины под администрацией президента

0 417
0


«Грузинский вольер» в центре Киева начинает приобретать все признаки классического майдана. Посрамлены порохоботы и патриоты, уверявшие, что этот цирк постоит и разойдется, поскольку не имеет «всенародной поддержки».

Ничего подобного: Михо встал надолго. На прошлой неделе экс-президент Саакашвили водил свою паству по центру Киева: «Марш возмущенных» анонсировал народный импичмент президенту 3 декабря. Чтобы показать серьезность намерений митингующие вчера уже осаждали дом Порошенко и «грюкали» кулаками в двери с криком «Петро, подлый трус, выходи!» Не хватало Тани Черновил, висящей на заборе гаранта, который по признанию активистов, в несколько раз больше, чем у тирана Януковича, которого они свергали 4 года назад. Кстати, интересная деталь - атака на дом президента Порошенко совпала с началом торжеств по поводу «роковын» революции гидности, которая в этом году совмещена с праздником Голодомора - чтоб два раза не вставать. Поэтому Вальцман получил уникальную возможность почувствовать себя Януковичем, в Межигорье к которому Автомайдан и мирные митингующие ездили как на работу. И пока на Майдане зажигали лучи гидности, в дом к Петру Алексеевичу ломились вонючие скакуны из «Руха освобождения» - чтобы выяснить местонахождение пропавшего добровольца батальона "Донбасс" Вано Надирадзе. Об этом сообщили сами активисты на странице в Facebook:

«Приехали в имение Порошенко. Если руководители СБУ, МВД и Пограничной службы не могут объяснить, что произошло с Вано Надирадзе, глава государства должен ответить, ведь он главком ВСУ».

Методичка у американцев, которые благосклонно относятся к Михо-майдану, надо заметить, не меняется. В 2000-м активисты ломились к Кучме с криками «где голова Гонгадзе?», в 2013-м рвались в Межигорье к Януковичу из-за звырячого побыття» студентов на майдане, спустя четыре года штурмуют виллу очередного президента, «вымагая» ответить за пропажу очередной сакральной жертвы. В данном случае, это герой АТО с грузинской фамилией, а в рядах мандаринового майдана полно людей в камуфляже, вернувшихся с «колчаковских фронтов». Именно они штурмовали «хатынку» Вальцмана в Козине,и лупили кулаками в железные двери, за которыми окопался Главком ВСУ. Под домом президента активисты провели митинг, в ходе которого внефракционный нардеп Юрий Деревянко заявил, что 17 ноября неизвестные схватили и увезли грузинского добровольца АТО Вано Надирадзе, а также Тамаза Шавшишвили, Зураба Цинцадзе и Мамуку Абшидзе в аэропорт «Киев», чтобы выдворить за пределы страны. Также экс-президент Грузии заявил, что спецназ похитил из дома журналиста ведущей грузинской телекомпании Рустави-2 трех журналистов. Беспроигрышный вариант, на который ведутся украинские «кастрюли» еще со времени похищения Гонгадзе.

Пока одни патриоты штурмовали замок «Рошен», их побратимы зажгли шины под администрацией президента на Банковой: все, как требует сценарий классического майдана. После поджога покрышек, видео выложили в Сеть: на нем видно, как активисты движения с многоговорящим названием «Освобождение», во главе с нардепом Егором Соболевым обливают бензином покрышки и толкается с большой группой силовиков из СБУ. Это личная гвардия Президента, поскольку полицейскую охрану Майдана-3, министр МВД Аваков снял еще пару недель назад. И теперь Вальцман остался один на один с мирными грузинскими протестующими, ход за ходом повторяя все движения «злочынной панды» и своего «папередника», Виктора Федоровича.

По материалам: http://antifashist.com/

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции