Стрелков: Под прикрытием перемирия на территорию Донецкого аэропорта вошли 24 танка ВСУ

0 820
+4


strelok2_29

Отвечая на вопрос о низкой эффективности спецслужб Новороссии, Стрелков заявил: «А Вы думаете, они есть? Я тоже думал, что будет, когда на горизонте возник импозантный высокий стареющий мужчина аж в генерал-лейтенантском звании и в должности первого вице-премьера, прославленный как патриот „без страха и упрека". Звали его Владимир Юрьевич Антюфеев — бывший двудесятилетний руководитель МГБ Приднестровья. Однако главной задачей данного мужчины (кроме потребления виски и сигар ежедневно прямо с утра) стало плетение интриг. Ну а потом, когда задача по „зачистке" интересующих лиц и сборе компромата на них (вернее того, что Сурков и Ко считают компроматом), а также внесение максимальных раздоров туда, где их и без того их хватало, была завершена, — „патриота со стажем" тоже убрали. И тут выяснилось, что к задаче по созданию реальной госбезопасности он подойти не успел. Некогда было».

«Впрочем, „подлецу все к лицу", — добавил основатель Народного ополчения Донбасса. — Продал Антюфеев свою репутацию так задёшево… Теперь не отмоется. Предателей и подонков не прощаю».

Кроме того, Стрелков сообщил, каким образом перемирие используется украинскими войсками. «Под прикрытием перемирия и в связи с тем, что ополчению категорически запретили открывать огонь, на территорию Донецкого аэропорта сегодня днем зашли сквозь позиции ополчения 24 танка ВСУ. Поздравляю Суркова с очередной блестящей победой!»,- гласит сообщение экс-министра обороны ДНР.

Как сообщало ИА REGNUM, бывший руководитель МГБ Приднестровья Владимир Антюфеев 11 июля был официально представлен в Донецке в качестве вице-премьера ДНР по безопасности. По отдельным сведениям, некоторое время назад Антюфеев покинул Новороссию.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.regnum.ru/news/polit/1848428.html#ixzz3DVnPSSng

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции