Климкин запретил Шойгу призывать крымчан в армию

0 406
0


Клим Чугункин взялся за Путина всерьез. Раньше глава украинского МИД только направлял президенту России ноты протеста, всякий раз когда нога Владимира Владимировича ступала на «исконно украинскую» землю Крыма.

Но чашу терпения киевских чиновников переполнил...военный призыв. Внешнеполитическое ведомство Понадуси возмущено проведением призыва в армию жителей Крыма. «Кто знает, куда направят служить украинских хлопцив? А вдруг в горячие точки Сирии попадут», - переживает топ-чиновник режима, который пачками гонит на убой в АТО призывников из Центральной и Южной Украины. Их военкомы отлавливают, где только можно - начиная от дискотек, и заканчивая рейдами в электричках. Кстати, на днях во все министерства и ведомства поступил секретный циркуляр из МО: требуют составить списки потенциальных защитников мужского пола до 55 лет.

Но при этом Киев возмущен «крымским призывом», а глава МИД заявил, что это противоречит нормам международного права. Правда, ссылки на эти нормы Климкин привести не смог, не нашел в «Гугле», наверное...

«Министерство иностранных дел Украины выражает решительный протест в связи с призывом Российской Федерацией на военную службу граждан Украины, проживающих на временно оккупированной территории АР Крым и в городе Севастополь», - только и сказано в официальном заявлении МИДа.

Там тщательно изучают военные сводки Шойгу и бьют тревогу по поводу того, что более 800 жителей «временно оккупированной Автономной Республики Крым отправлено к местам прохождения воинской службы». Киев ужасно беспокоит судьба крымских призывников: «осенью 2017 года страна-оккупант планирует направить боле 2000 человек на комплектование вооруженных сил РФ, в том числе, за пределами полуострова». Похоже, у Климкина считают, что такие ритуальные заклинания и псевдозабота о жизнях и здоровье молодых крымчан и есть тот способ возвращения полуострова в Украину дипломатическим путем о котором так много теперь говорят инициаторы «парада победы в Севастополе».

По материалам: http://antifashist.com/

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции