Закройте рты и радуйтесь, что живые — порохоботы призвали украинцев смириться с обнищанием

0 273
0


За годы, прошедшие после переворота на Украине, ухудшились все показатели жизни населения страны. Об этом говорится в исследовании, проведенном аналитическим центром «Слово и дело», передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Так, если в гривневом эквиваленте средняя зарплата по сравнению с 2013 годом выросла на 105% (с 3,6 тыс. грн до 7,4 тыс. грн), то в долларовом эквиваленте украинцы потеряли 37 % (в 2013 году средняя з/п составляла примерно 443 долл., а сегодня — лишь 277 долл.).

Другие показатели также не радуют. Например, коммунальные услуги. Киловатт электроэнергии в 2013 году стоил в пределах 0,26-0,33 грн, сегодня — 0,9-1,6 грн; природный газ вырос в цене с 0,93 грн до 6,95 грн; горячая вода подорожала с 16 грн до 84 грн за кубический метр. Однако наибольший скачок продемонстрировал тариф на отопление — с 2,91 грн до 32,91 грн за квадратный метр», — говорится в исследовании.



При этом в социальной сети в комментариях к записи, где были обнародованы эти данные, сторонники власти, выдвигая практически идентичные аргументы, заявили, что не видят проблемы в кратном ухудшении своей жизни.

«А кто сказал, что будет легко? Или улучшение должно произойти сразу и безболезненно? Так не бывает? Кому было легко вырываться из совка? И не забывайте, у нас война!!! Или вам труднее, чем ребятам в окопах», — оправдывает действия власти Наталья Сильченко.

«А кто говорил, что будет легко? Страну ограбили, чуть не убили, как могло быть сразу как в сказке? Главное, что Украина есть! ЖИВАЯ !А враг еще не сдался и пытается убить нас. В стране война. И подобные публикации считаю провокацией», — добавляет Раиса Бельская.

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции