Почему Алексей Навальный не может сказать себе «СТОП»?

0 650
+1


Задался я тут на днях одним интересным вопросом. Почему блогер Алексей Навальный продолжает свою «президентскую кампанию»? Он разве не видит, что россиянам абсолютно плевать на популиста Навального? И я сейчас не буду говорить о том, что Алексей Анатольевич в принципе не может участвовать в выборах, так как имеет непогашенную судимость.

С одной стороны, заинтересованность Алексея Навального во всей этой кампании в целом и в подобных встречах в частности, мне понятна. Он просто зарабатывает на своих хомячках хорошие деньги. Плюс демонстрирует, мол, смотрите, я такой крутой кандидат, приезжаю в ваши города. Но с другой стороны, Навальному самому не стыдно рассказывать людям о массовых митингах, хотя по факту на них приходят несколько сотен человек?


Кстати, если говорить о деньгах, то там прям очень много вопросов появляется к Алексею Навальному. И один из самых главных, почему Фонд Леонида Волкова, в который поступают все донаты, сдаёт нулевую отчётность? Не буду сейчас тут всё расписывать, если кому-то любопытно, то можете обо всех этих махинациях с Фондом «Пятое время года» почитать здесь.

Расскажу сейчас ещё одну интересную историю о том, как Навальный проводит свои митинги. На днях он провёл мероприятие в Челябинске. В очередной раз особого интереса у местных жителей его митинг не вызвал. Большая часть – это школьники. На некоторых подростков, по всей видимости, ересь Навального пока что действует.


Были замечены на мероприятии и взрослые. Но после просмотра следующих фотографий вы сразу поймёте, зачем на самом деле они пришли на митинг.



Кто не понимает о чём речь, я постараюсь быстро объяснить. Большинству собравшихся абсолютно неинтересен Навальный, они пришли для того, чтобы в очередной выразить протест против строительства Томинского ГОК. Как вы видели на снимках, там присутствовали представители движения «СтопГОК». Оно интересно тем, что это движение поддержал лично глава нашего государства Владимир Путин. Так что, я думаю, понятно, за кого будет голосовать девушка с плакатом на фотографии выше.

Во время своего выступления Алексей Навальный сделал достаточно странное заявление. По его словам, он перед митингом уже успел выпить пивка. По всей видимости, он решил сыграть на уральской политической традиции. Только вот удачная ли это идея? Я не думаю, что кого-то из собравшихся интересует, пил Навальный пиво или нет. Не надо ещё забывать и о том, что большая часть собравшихся – несовершеннолетние. Так что он подобными заявлениями только спровоцировать их на пьянку может.

Митинг в Челябинске продлился не так долго, как хотелось бы Алексею Анатольевичу. Все собравшиеся противники строительства ГОКа, когда поняли, что Навальному нет дела до их проблемы, спокойно разошлись по домам. «Основной электорат» Алексея (читай школьники) был готов ждать до последнего. По ним было видно, насколько для них важно сделать селфи с Навальным, чтобы потом похвастаться перед своими одноклассниками. Однако далеко не всем удалось это сделать, поэтому многие уходили домой понурив голову.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции