С чего начинается Родина? Откровенные воспоминания Путина о семье в День матери

0 399
+1


«С чего начинается Родина?» — однажды такой вопрос последовал российскому президенту. «Родина у нас в сердце. Родина начинается с мамы», - ответил Путин. В интернете также набирает популярность ролик с подборками высказываний Путина о роли матери в жизни каждого человека.


Прежде, откровенные воспоминания о своей семье, о матери, Путин публиковал в колонке журнала «Русский пионер». По словам президента, его семья чудом выжила в годы Великой отечественной войны, а отцу удалось самому выходить мать в пору, когда в её спасение не верили даже врачи.

«Отец, когда ребенка забрали и мама осталась одна, а ему разрешили ходить, встал на костыли и пошел домой. Когда подошел к дому, то увидел, что санитары выносят из подъезда трупы. И увидел маму. Подошел, и ему показалось, что она дышит. И он санитарам говорит: "Она же еще живая!" — "По дороге дойдет, — говорят ему санитары. — Уже не выживет". Он рассказывал, что набросился на них с костылями и заставил поднять ее назад, в квартиру. Они ему сказали: "Ну, как скажешь, так и сделаем, но знай, что мы больше сюда не приедем еще две-три-четыре недели. Сам будешь разбираться тогда". И он ее выходил», - вспоминает российский президент.

В свете Дня матери, который в России ежегодно отмечается каждое последнее воскресенье ноября, воспоминания президента, история из жизни его родителей, вновь напомнят нам всем, с чего начинается Родина, в день, когда даже самые сильные мужчины поздравляют матерей. Ведь как говорил Путин «мама – это святое дело». Важность института семьи в современном мире никогда не потеряет своей актуальности, особенно в России.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Теги: путин

По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции