Мы сами с вами вопрос решим, без МВД, — неонаци угрожают футболистам «Шахтёра» (Видео)

0 430
0


Вечером во вторник, 28 ноября, неонацисты из числа так называемых фанатских группировок Kharkiv City Patriots, донецкой The Club и неонацистской банды «Национальный корпус» (бывший «Азов») остановили автобус футбольного клуба «Шахтер», чтобы «пообщаться с футболистами».

Об этом сами неонаци рассказали на своих страницах в соцсетях.

«Сегодня вечером харьковские националисты, в числе которых были представители „Kharkiv City Patriots“ и донецкого „The Club“, остановили автобус с футболистами ФК „Шахтер“ для беседы. Парни предъявили команде за странные действия и невнятную позицию касательно войны на востоке. Футболисты оправдывались, лично Степаненко пообещал выйти в поддержку воинов АТО на ближайшей игре», — говорится в сообщении.

На видео, опубликованном неонацистами, запечатлен разговор игроками Тарасом Степаненко, Андреем Пятовым и Ярославом Ракицким о позиции клуба по отношению к войне.

«У нас много вопросов к вашей команде и вашему руководству. Вы много раз некрасиво высказывали свою позицию по вопросам событий, который происходят в Украине», — заявил один из лидеров движения.

Андрей Пятов попросил уточнить, о каких событиях идет речь.

«Мы каждый раз видим, как вы относитесь к гимну Украины. Вы позорно себя ведете. Вы многократно отказывались надевать футболку в поддержку воинов АТО», — говорит один из неонацистов.

«Если у вас есть хоть малейшее желание выразить позицию против чего-то украинского, армии или самой страны, то вы или поедете отсюда, или с вами будет решен этот вопрос тут. И этот вопрос будут решать не МВД, не силовые структуры, а мы украинцы», — заявил активист.

Как сообщалось, накануне руководство «Шахтера» запретило детям боевиков «АТО» выйти на поле киевского стадиона «Динамо» им. Лобановского в футболках с надписью «Мой папа — герой». Незадолго до начала игры родителей предупредили, что детям будет разрешено выйти на поле только в обычной одежде.

По материалам: http://rusvesna.su/

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции