«Развесить вместо новогодних гирлянд на столбах», — боевик «АТО» зовет украинцев свергать Порошенко

0 222
0

Боевик карательного батальона «Донбасс» Евгений Шевченко зовет украинцев свергать президента «незалежной» Порошенко

На своей странице в соцсети Шевченко раскритиковал сограждан, которые не выступают против политики нынешнего президента страны.

«Что еще должен сделать Порошенко и его клика, чтобы вы наконец вышли на улицу и окружили правительственный квартал?!» — возмущается каратель.

«Ни один убийца героев Небесной сотни не наказан. Даже тех подозреваемых, которые были задержаны, выпустили из СИЗО, и все они бежали в Россию.

Соратники Януковича не наказаны: Бойко, Вилкул, Лукаш, Каськив, Левочкин, Шуфрич и другие чудовища, что уничтожали нашу государственность — все они на свободе, а награбленное имущество не конфисковано.

Более того, некоторые из них являются народными депутатами Украины и каждый день решают, по каким законам нам жить.
Другие одиозные личности прошлого режима вроде Захарченко, Клюева или Иванющенко сняты с розыска Интерпола, а их банковские счета за рубежом разблокированы», — перечисляет «зрады» боевик «Донбасса».

«В результате упорного грабежа государства на четвертом году руководства Порошенко Украина оказалась в рейтинге коррупции на 144 месте среди 177 стран мира, а в аналогичном анти-рейтинге среди стран Европы занимает последнюю 41 строчку.

Это красноречивый приговор каждому, кто причастен к управлению государства после революции Достоинства!» — выносит «ФБ-приговор» Шевченко.

«И знаете, народ, мне уже просто интересно — что еще должен сделать Порошенко и его клика, чтобы вы наконец вышли на улицу, окружили правительственный квартал и всю эту б****у развесили вместо новогодних гирлянд на столбах?

Что еще? Или вы и дальше будете говорить, что у нас нет такого лидера, который бы всем был по душе? Что лучше уж пусть будет Порошенко? Что вы устали и все такое?

Так вот, мои уважаемые, все это будет происходить до тех пор, пока мы не восстанем и не наведем порядок в стране. Олигархи, воры и коррупционеры НИКОГДА просто так не отдадут свою власть! Кроме того — ненаказанное зло всегда возвращается. И оно вернулось», — резюмировал «сетевой революционер».

По материалам: http://rusvesna.su/

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции