Украинский пропагандист, бежавший из Донецка, шокировал высказываниями о бывших земляках (Видео)

0 830
0


В населенных пунктах Донбасса, занимаемых украинской армией, сначала следует разобраться, кто предатель Украины, а кто нет. И уже только после массовых публичных, максимально жестких наказаний выдавать гуманитарную помощь.

Об этом в эфире «Радио Свобода» заявил бежавший из Донецка украинский пропагандист Максим Касьянов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Хотелось бы отметить, что недавно в «серой зоне» было освобождено два населённых пункта. Так же, как и с освобождением Славянска, украинская армия продолжает наступать на те же грабли.

Первое, что сделали ВСУ, когда зашли в освобождённые посёлки – начали раздавать гуманитарную помощь. Эти три года войны не научили Украину абсолютно ничему», – сказал Касьянов.

Он считает, что в занимаемых ВСУ населенных пунктах необходимы публичные наказания.

«Первое, с чего нужно начинать освобождение – это с публичного наказания (максимально публичного и максимально жёсткого). Не сосиски нужно раздавать, а «кое-какие другие штуки».

Если вы хотите гуманитарочку – значит пишите, кто здесь пособник оккупантов, приводите их, и вот тогда вы получите гуманитарку.

С одной стороны – это сразу показывает, кто здесь власть, и это сразу понимают. С другой стороны – это показывает патриотам Украины, что наконец-то власть пришла, и безнаказанных не останется.

В-третьих – это позволяет напугать даже тех, кто сильно не участвовал во всех событиях, но любит Русский мир. Он напуганный уедет, и нам не придётся иметь с ними дело, и не придётся их кормить».

Касьянов рассказал о ситуации, которая сложилась в Славянске.

«Именно так и нужно проводить деоккупацию, а сосисками мы ничего не решим. Посмотрите, что происходит в Славянске – процентов сорок людей, которые поддерживали ДНР, ходят, получают украинские пенсии, получают выплаты и ждут, когда вернётся ДНР», — сокрушается беглый украинский пропагандист.

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции