Михаил Барышев встретился с воспитанниками «Юнармии»

0 275
0

Михаил Барышев встретился с воспитанниками «Юнармии»

Всероссийская военно-патриотическая общественная организация «Юнармия» всего лишь за 2 года своего существования стала по-настоящему популярным проектом у подрастающего поколения.

Штабы движения функционируют во всех без исключения субъектах Российской Федерации, открываются представительства и за рубежом. Причем речь идет не только о постсоветском пространстве – поучаствовать в развитии проекта хотят, в частности, китайцы, словенцы и сербы. За столь серьезный прогресс, безусловно, стоит отдельно поблагодарить полковника Михаила Николаевича Барышева – одного из основателей данной организации.

За время существования проекта Барышев уже успел сменить место работы, покинув пост главы ЦСКА и став начальником Главного управления по работе с личным составом российской армии. Однако полковник не пустил развитие военно-патриотического движения на самотек. Михаил Николаевич не только следит за масштабированием «Юнармии» и ее достижениями, но и находит в своем довольно плотном графике время для встреч с воспитанниками проекта из разных регионов страны.

Одна из последних подобных встреч, к примеру, прошла в Хабаровске. Барышев, будучи в командировке на Дальнем Востоке, специально заглянул в местный Военно-исторический музей ДВО, чтобы побеседовать с юнармейцами. Чем живет местное отделение? Комфортно ли чувствует себя в его стенах молодежь? Что нужно для эффективного развития организации? Диалог полковника с ребятами получился достаточно конструктивным.

Юные хабаровчане буквально засыпали гостя из Москвы разнообразными идеями и предложениями. Если выделять основную мысль, то тут, пожалуй, стоит отметить довольно большой интерес каждого члена движения к своей будущей профессии. Очевидно, молодежь стремится проводить как можно больше времени на настоящих военных объектах, чтобы уже сейчас иметь возможность планировать свое будущее в условиях, скажем так, максимально приближенных к будущей работе.

Михаил Барышев, которому явно понравилось содержание и оживленность диалога, по окончании беседы указал на важность подобных встреч с юнармейцами. Полковник посоветовал ребятам расширять свои ряды за счет друзей и знакомых, похвалил их за желание трудиться на благо страны и отметил невероятную сплоченность хабаровского коллектива. Стороны выразили готовность к продолжению общения. Если что-то понадобится – Михаил Николаевич всегда на связи, достаточно лишь воспользоваться интернетом. А с этим у подрастающего поколения уж точно проблем не возникнет.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции