Алексей Навальный сознательно идет на задержание в Самаре

0 453
0

Алексей Навальный сознательно идет на задержание в Самаре

Алексей Навальный продолжает свое турне исключительно по тем городам, где местные власти не согласовали намеченные в программе блогера митинги. Причем одобренных мероприятий, которые можно провести без риска задержания сторонников и координаторов более чем хватает, но Алексей упорно игнорирует эти возможности.

Не нужно быть ясновидящим, чтобы понимать, что Навальный сознательно идет на провокации, поскольку реакция представителей власти на не имеющее отношение к политике движение – стопроцентный вариант повысить популярность блогера, что, в свою очередь, повышает привлекательность YouTube каналов Алексея, от числа просмотров на которых напрямую зависит его доход.

Как показывает практика, после недавнего 20-дневного срока блогера первое выпущенное видео собрало в несколько раз больше просмотров, чем прежние, правда, с тем же огромным количеством дизлайков. К счастью для Навального на монетизацию это не влияет.

Также провокационные митинги Алексея, ближайший из которых пройдет завтра в Самаре, и задержания на них, заставляют думать самых недалеких сторонников блогера о том, что их вождь действительно неудобен Кремлю, в результате чего они более активно несут к ногам воспитателя подати.

Похоже, завтра в Самаре блогер добьется своего и, наконец, вновь увидит автозак изнутри, если не отменит предстоящее несанкционированное мероприятие. Причем Алексей сделал все, чтобы прокатиться с ветерком до ИВС, не только перенеся свой балаган в Самару, власти которой объяснили причину отказа, но и когда публично оскорбил представителей власти в Саратове, где был задержан его пиар глава Леонид Волков.


Естественно, координаторы и волонтеры, если Навального прикроют, запоют старую новую песню о «руке Кремля», которая, по непонятным им причинам задержала Алексея за осознанное нарушение закона, который прописан в административном кодексе. А почему Навальный не должен отвечать за нарушение закона?

Должен, и блогер это прекрасно понимает, а выставлять задержания в нужном для неискушенной публики свете Алексей давно научился. Естественно, о каком-либо политической роли Навального, о чем он так любит рассказывать, не может быть и речи. А созданный им бродячий цирк – сугубо коммерческий проект, одной из основных черт которого являются умышленные провокации.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: https://cont.ws/@vasilevskiy117/784956

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции