В России предупредили, что попытки Киева развязать войну плохо кончатся для Украины, Российская армия раздавит ВСУ как моську (Видео)

0 2 136
+1


Любая попытка Украины по реализации «Хорватского сценария» в Донбассе будет пресечена российской армией. Об этом журналистам в Донецке заявил российский политолог, руководитель Центра урегулирования социальных конфликтов Олег Иванов.

«Ещё летом на Украину с лекциями и обучением политиков приезжал один из руководителей Хорватского государства. В своё время она занималась разработкой закона «О прощении», и, видимо, именно она и является духовным инициатором появления подобного на Украине. Тогда МИД России в лице Марии Захаровой отреагировал на заявление представителя Хорватского государства, сказав, что Хорватский опыт здесь в Донбассе не может применяться потому, что он противоречит Минским соглашениям…

Честно говоря, мне кажется, что МИД России да и сама Мария Захарова уже устали комментировать совершенно идиотические высказывания украинских политиков – того же Геращенко, который в очередной раз сказал, что Минск не действует. Мало ли всяких полусумасшедших людей, которые выходят с теми или иными инициативами?

Мне кажется, что они вообще упражняются в русофобии на манер «кто что больше придумает» и соревнуются друг с другом «кто громче залает на слона». Только вот слон – не участник всех этих событий, поэтому, может, и не надо России реагировать на всё.

Когда будет существенная агрессия, я уверен, что этот самый слон просто раздавит моську. В этом у нас есть опыт. Наша армия настолько сильная, что любые попытки Украины развязать реальную войну закончатся весьма плачевно для неё самой», – заявил Олег Иванов.

По материалам: http://www.politnavigator.net/

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции