Порошенко постараются сделать «козлом отпущения» с помощью компании по дискредитации

0 1 053
0

Порошенко постараются сделать «козлом отпущения» с помощью компании по дискредитацииСейчас становится все более очевидным, что экономическое положение Украины и настроения в обществе становятся с каждым днем все хуже.


К началу весны снижение уровня жизни достигнет, по мнению экспертов, критической черты, и кто-то должен будет за это отвечать. Арсений Яценюк — ставленник США, поэтому «топить» американские наставники будут Порошенко. В таком развитии событий сомнений нет ни у кого из руководителей фракций ВР.

Знает об этом и Юлия Тимошенко. Яценюк, как руководитель страны, ее не устраивает, но Порошенко не устраивает еще больше.

Справиться с оставшимися активистами майдана власти в Киеве так и не удалось. Поэтому Яценюк хорошо понимает, что лучше помочь людям найти виноватого, чем ждать, когда они сами начнут его искать. Активисты могут и «ошибиться», а виноватым нынешнему премьеру быть не хочется. И нести ответственность Яценюк не умеет.

Поэтому на конфиденциальной встрече Арсений Яценюк поручил депутату Верховной Рады Княжицкому организовать кампанию, направленную на дискредитацию президента Порошенко.

Ранее об этом сообщил Олег Царев со ссылкой на собственные источники в высших эшелонах украинской власти.

Главным обвинением президенту будет затягивание конфликта на Донбассе. Будет предъявлено и обвинение в назначении в правительство иностранцев. На них и будет возложена ответственность за катастрофическое состояние дел в экономике.

Помощь в сборе информации Яценюку окажет руководитель МВД Аваков. Для этого будут привлечены медиаресурсы, телекомпании, журналисты и оперативно-технические средства.

Так что, к весне можно ждать организованные скандалы против Порошенко и его соратников.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://rusvesna.su/

Похожие новости

comments powered by HyperComments
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции
    comments powered by HyperComments