Собчак ведёт себя как иностранный агент, она доиграется в политику до того, что такими заявлениями „обвалит” цены на свои услуги — депутат Госдумы

0 594
0


Депутат Государственной Думы РФ от Крыма Андрей Козенко прокомментировал слова телеведущей Ксении Собчак, сказанные ею в эфире телеканала «Россия 1».

Напомним, Собчак, заявившая о своем намерении баллотироваться в президенты России, заявила, что референдум, который прошел в Крыму в 2014 году, якобы был «фальшивым голосованием».

«Желание госпожи Собчак попиариться на теме Крыма абсолютно понятно: по прошествии трёх с половиной лет после референдума Крым остаётся центром как внутриполитической, так и международной повестки.

Вот только эксплуатируя „крымский вопрос”, Ксения де-факто признаётся в том, что дурачит своих потенциальных избирателей, потому что подобные заявления оскорбляют не только крымчан, но и абсолютное большинство россиян, поддержавших в 2014 году решение президента принять Крым в состав России», — говорится в заявлении Козенко, поступившем в распоряжение «Русской Весны».

«Ей ведь не нужны голоса на выборах, ей не жалко терять потенциальных сторонников — ей нужны только скандал и лайки в соцсетях.

А когда российский политик говорит по украинским и американским методичкам, это гарантированно привлекает внимание, пусть даже и со знаком „минус”, — заявил депутат.

По словам Козенко, Ксения Собчак демонстративно и намеренно ведёт себя как иностранный агент.

«А вообще Собчак доиграется в политику до того, что такими заявлениями „обвалит” цены на свои услуги как ведущей корпоративов — люди у нас последнее время не любят смешивать отдых и политику», — резюмировал политик.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: http://rusvesna.su/

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции