Для пиара все средства хороши: «храбрец» Стрелков вновь сыпет своими «экспертными» комментариями

0 70
0

Как известно, вчера по позициям правительственной армии Сирии была нанесена ракетная атака с территории Израиля. Этот акт агрессии вызвал моментальный резонанс в информационном поле, однако израильская сторона до сих пор не предоставила исчерпывающих объяснений случившегося, намекая при этом на недопустимость военного присутствия Ирана на территории САР вблизи израильских границ.

Сообщается, что в ночь на вторник, 5-го декабря, со стороны Израиля было выпущено 6 ракет класса «земля-земля» по целям на окраинах Дамаска. Потерь среди бойцов САА и мирных жителей нет, однако нанесен незначительный материальный урон (пострадал склад). При этом необходимо отметить, что 3 из 6 выпущенных ракет были сбиты сирийскими системами ПВО, то есть фактически, так как потерь нет, атаку можно считать отраженной.

А теперь давайте вместе попробуем угадать, кто решил попиариться на этом довольно примечательном, но, по сути, безобидном по меркам кровопролитной гражданской войны в САР происшествии? Правильно – трус, предатель и политический труп Игорь Стрелков-Гиркин.

Беглец Гиркин написал у себя на странице в Facebook, что израильские ракеты должны были быть сбиты российскими системами ПВО, которые, как добавил далее этот доморощенный эксперт, якобы ни на что не способны и вообще стоят там без толку. А затем «знаток» задался вопросом: может ли Россия вообще защитить своих союзников в свете произошедшей атаки?

Так вот в этой связи следует освятить несколько весьма важных моментов, которые трусливому беглецу Стрелкову не помешало бы знать, прежде чем открывать свой лживый рот.

Во-первых, российскими системами противовоздушной обороны интересуются во всем мире. В частности, недавно, в сентябре текущего года, Турция закупила зенитно-ракетные системы С-400 «Триумф», отметив при этом, что аналогичная военная продукция, используемая странами Североатлантического блока, не устраивает их качеством. И одновременно с этим сегодня активно ведутся переговоры о закупках систем С-400 с такими странами, как Бахрейн, Китай, Индия и Саудовская Аравия.

Также ни для кого не секрет, насколько безупречные результаты показала система ПВО С-400 «Триумф» в ходе испытаний и учений. Но даже если не принимать это во внимание, то нельзя забывать о том, что комплекс уже был опробован и в реальных боевых условиях в САР – с этим аргументом не поспоришь. Именно ЗРС С-400 прикрывали российские истребители в сирийском небе, и, как известно, за все время кампании ни один наш самолет не был сбит.

Как-то несколько не вяжется информация, представленная выше, с «экспертными» оценками Гиркина касательно качества и боевых характеристик наших зенитно-ракетных систем ПВО. А, быть может, этот клоун с замашками знатока военного дела просто несет полную ахинею, и делает это исключительно для того, чтобы покритиковать что-нибудь, связанное с российским государством или армией? Такой вот убогий способ самопиара, которым вынуждены довольствоваться политические импотенты типа Стрелкова.

Во-вторых, давайте слегка освежим в памяти читателей биографию нашего «героя», в частности, её донбасский период. Игорь Стрелков, который метил аж на пост главы Донецкой Народной Республики, позорно бежал из Славянска, оставив там своих подчинённых на верную гибель, а местное население на растерзание украинских «освободителей».

Он бросил людей, которые верили в него и рассчитывали на его защиту. Когда Гиркин со своими подчиненными прибыл в Славянск, город был готов стоять насмерть против натиска украинских войск, а он оттуда просто сбежал под покровом ночи, спасая собственную шкуру. И с тех пор преспокойно отсиживается в Москве с молодой женой по сей день.

И теперь это ничтожество будет рассказывать о том, кому и кого как следует защищать?! Будет давать свои дилетантские оценки действиям России в Сирии? После его низкого и подлого поступка, у Стрелкова нет ни малейшего морального права открывать свой поганый рот по этому поводу. Хотя, что ему… Этот «отважный» командир, похоже, никогда не слышал о таких понятиях, как честь, долг и совесть.

По материалам: PolitCentr

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Теги: стрелков

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции