Алексей Панин: «То, что случилось со мной на Украине, - это логично»(видео)

0 1 777
+2

Алексей Панин: «То, что случилось со мной на Украине, - это логично»(видео)Актер прокомментировал корреспонденту "КП" инцидент, который произошел с ним в Одессе.

Украинские власти возбудили в отношении российского актера Алексея Панина уголовное дело по статье «посягательство на целостность Украины». Об этом сообщил начальник Главного следственного управления СБУ Василий Вовк в закрытом посте в Facebook.

Причиной этого решения был видеоролик, на котором Алексей Панин с российским флагом в руках прогуливается по Крыму, радуясь воссоединению полуострова с Россией.
 
Кроме того, артист называл украинских политиков «фашистами» и грозил президенту Украины Петру Порошенко «пойти в Одессу». Ролик был записан полгода назад.

Но тогда никакой реакции киевских властей не последовало. А вчера Алексея Панина "взяли в плен" украинские националисты, когда он обедал в одесском ресторане «Рыба». Правда вскоре же отпустили.
 
Популярность актера и народная любовь оказалась сильнее политики. Мы позвонили Алексею, чтобы узнать, как он воспринял действия украинских националистов.
 
- А что тут обсуждать? На моей стороне большинство россиян, - сказал нам актер. - Меня поддерживают все. А то, что случилось со мной на Украине, - это логично. Ничего неожиданного для меня в этом не было.
 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://www.kp.ru/daily/26327.2/3209339/

Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.
Выбор редакции