Пушков назвал «главное достижение» Порошенко

0 425
0

Пушков назвал «главное достижение» Порошенко

Украинские ученые неоднократно приписывали себе такие заслуги, придумать которые даже у тяжело больного душевными расстройствами человека не хватит фантазии. Однако, если Петр Порошенко и смог где-то проявить свои лидерские качества, так это здесь, ибо больше него новых «перемог» для Украины не выдумывает никто.

Порошенко часто заявлял об украинцах, как о нации победителей, новаторов. То у него самая сильная армия в мире, то Украина - нация покорителей космоса, то зарплаты выходят на европейский уровень. Но как вы знаете, на самом деле все происходит совершенно по-другому.

У армии небоевые потери превышают боевые в 5 раз, а солдаты едят помои, от которых воротит нос даже голодная бездомная собака. Космическая индустрия уже давно не развивается, заводы стоят.

Европейские зарплаты – это сказки из разряда фантастики. На данный момент украинские зарплаты самые низкие в Европе. Средняя зарплата на Украине составляет 190 евро, хотя до свержения власти в 2014 году она была на уровне 500. Вот такое светлое будущее принесла нынешняя власть украинскому народу.

Никто не сомневается, что Порошенко и дальше будет придумывать себе достижения, но сенатора Алексея Пушкова ему переплюнуть уже не удастся. Пушков выделил главное достижение президента, которое затмить уже не получится.


Этот аргумент уже не оспорить, но Порошенко все равно будет продолжать бросать пыль в глаза всем своим критикам, и это сообщение вряд ли попадет в украинские СМИ, ведь о свободе слова и прессы в этой стране забыли уже давно.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции