Шок: На месте крушения МН-17 обнаружены новые человеческие останки (Видео)

0 855
0


Международная комиссия по расследованию обстоятельств катастрофы «Боинга» MH-17 в Донбассе до сих пор не собрала все человеческие останки и улики, которые способствовали бы честному расследованию трагедии.

Такие данные обнародовал американский независимый журналист Патрик Ланкастер.


«Сейчас мы находимся на месте падения авиалайнера. У меня в руках находятся  останки жертв крушения Малазийского Боинга МН-17.

Сейчас я нахожусь на месте, где три года  назад разбился самолёт. Жертвами этой ужасной трагедии стали 298 человек. Когда самолёт упал и загорелся, там, где находились двигатели, был настоящий ад.

Я каждый год возвращаюсь на место падения самолёта и каждый раз я нахожу человеческие останки, которые по халатности международной комиссии по расследованию крушения МН-17 под руководством Нидерландов до сих пор остаются на месте трагедии.

Каждый раз я собираю останки и передаю их Донецкой Народной Республике, чтобы они передали их экспертам-криминалистам из Нидерландов для проведения ДНК-исследования по установлению личности погибших. В прошлый раз мною были переданы останки семи человек.


По запросу главы комиссии по расследованию Джареда Лето мы задокументировали все находки на фото видео-регистраторы. Все останки мы собрали с максимальной осторожностью, чтобы не повлиять на результаты экспертизы. Я надеюсь, что найденные мной останки помогут семьям, пострадавшим в крушении МН-17, найти своих родных и близких.


Это очень страшно, что на сегодняшний день на месте катастрофы остаются останки людей. Прошло уже три года с момента крушения самолёта, а международная комиссия так и не собрала все останки и улики для установления истинной причины авиакатастрофы.

В связи с тем, что происходит эрозия почвы, надо провести масштабные поисковые работы, чтобы привезти останки людей обратно домой и похоронить их со всеми полагающимися почестями. Международная комиссия под руководством Джареда Лето должна вернуться сюда летом и провести более тщательный поиск.

Международная комиссия в поисковых работах проявила халатность, я просто сдвинул камень, а под ним находилось очень много останков и даже чья-то цепочка. Все найденные мною останки будут переданы ДНР для дальнейшего проведения ДНК-теста», ? рассказал Патрик Ланкастер.

«Возникает вопрос: как же так собирала комиссия международных экспертов улики по делу MH17 если на месте крушения все усеяно обломками самолета и человеческими костями?!» — комментирует данные американского журналиста военкор ДНР Михаил Андроник.
 


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции