Депутат Рады: Украину весь 2015 год будут сотрясать социальные бунты

0 894
+4

Депутат Рады: Украину весь 2015 год будут сотрясать социальные бунтыУкраину в течение всего 2015 года будут сотрясать постоянные социально-политические бунты.
 
Такой прогноз озвучил депутат Верховной рады от «Радикальной партии», бывший глава Комитета избирателей Украины Игорь Попов в комментарии украинскому изданию «Вести».
 
«Винница, Запорожье, другие ожидаемые в ближайшие дни события показывают, что низы уже не могут. И здесь уже вопрос к власти, сможет ли она удержать ситуацию.
 
То ли грамотной информационной политикой, то ли социальными компромиссами, то ли силовыми методами»,сказал Попов. Парламентарий считает, что недовольные политикой властей социальные группы будут стекаться в Киев для организации протестов.
 
«И если ко всему этому подключатся обиженные олигархи и ущемленные политики, то ситуация может привести к акциям неповиновения и захватам админзданий», — считает Попов.
 
По его словам, градус гражданского неповиновения способны взвинтить до максимальной величины не получившие достаточно власти политики и обиженные олигархи. «Но это не значит, что именно они возьмут власть.
 
Революция не бывает подконтрольной и часто в первую очередь пожирает своих детей. Но каждый раз опыт предыдущих ошибок никого не останавливает», — отметил Попов.
 
По его мнению, следствием новой революции будет демонтаж украинского государства с властью консорциума полевых командиров в центре и региональных элит на местах.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

 

По материалам: http://politikus.ru

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость.

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции