Дезертир Стрелков делится своими «умными» мыслями с украинскими СМИ

0 361
0

Дезертир Стрелков делится своими «умными» мыслями с украинскими СМИ

Безусловно, к советам людей, повидавшим многое в этой жизни, иногда нужно прислушиваться, ведь тяжесть лет на их плечах может говорить об огромном опыте. Но когда советы начинают давать такие люди, как Игорь Стрелков, становится немного смешно и одновременно неуютно, ведь над больными смеяться не принято.

Игорь Стрелков – офицер, покинувший поле боя в Славянске, сетуя на превосходство силовиков ВСУ и призывая своих товарищей сдаться на милость врагу при том, что у ополчения объективно имелось все необходимое для обороны города. После такого офицером его назвать уж никак нельзя, дезертир - самое подходящее. Однако никакой ответственности Стрелков не понес, поскольку переехал в Москву.

И все же после скандала интерес к его персоне угас практически мгновенно, ведь «трусов» никто не любит, а общественность навесила на него это клеймо почти сразу же, как узнала о его поступке в Славянске. Стрелков долгое время пытался пробиться в российском медиа-пространстве, однако сделать этого ему так и не удалось.

Однако сейчас, похоже, Игорю Ивановичу удалось найти свою аудиторию, причем, как ни странно, на Украине. Портал kordon.org.ua опубликовал интервью с бывшим командиром ополчения, в котором речь шла о Путине, Донбассе и, конечно же, о Крыме. И хотя Стрелков претендует на звание военного эксперта, все, о чем он смог рассказать читателям, оказались его собственные жалобы, а также сожаления, что Россия не объявила Украине полномасштабную войну.

Все, чем занимается сейчас Стрелков, это жалкие попытки засветить свое имя в прессе, но всем уже давно понятно каких полетов он птица. Дезертир, предавший своих товарищей, пытается хоть как-то оправдать свои действия, которым оправдания быть не может. Он уже доказал, что сам принимать тяжелые решения и действовать самостоятельно не может, однако если ему так нравится война, то почему он не находится на фронте?

Дело в том, что назад его уже никто не примет, однажды предавший предаст ещё раз. Так он и мечется от одного угла в другой, в жалких попытках найти остатки своего мужества и чести, которые утеряны в Славянске.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: http://operline.ru/content/v-rossii/dezertir-strelkov-delitsya-svoimi-umnymi-myslyami-s-ukrainskimi-smi.html

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции