Украина, прощай! Минимум на 15 лет. «Сбербанк» продал украинскую «дочку»

0 452
0


Украинские наци-патриоты ликуют - они прыгают уже даже не на граблях, а по минному полю. И каждый раз, когда они в очередной раз подлетают вверх, теряя части тела, они уверены, что этим что-то доказывают России.

К их печали Россия вообще не замечает, кто там пляшет по противопехотным минам. Главное, чтобы брызги крови от этих плясок не перелетали через границу.

Ненавистный украинским патриотам «Сбербанк» уходит из Украины. И тем самым подписывает смертный приговор банковской сфере Украины - европейские банкиры сделали нужные выводы. Вслед за обходными ж\д путями Журавка — Миллерово, Крымским мостом, «Северным Потоком - 2» и «Турецким Потоком» Россия добродушно машет ладошкой Украине и в банковской сфере.

У всего есть предел. Даже у российского медвежьего терпения. Почти четыре года Россия терпела прыжки, скачки, распевки «ла-ла-ла», нападения на консульства и посольство, блокаду отделений российских банков, энергетическую и транспортную блокаду Крыма, угрозы, как от мелких националистов с Майдана, так и от украинских политиков из Верховной Рады.

И потому сегодня очень плохая новость для киевских «регионалов» и «оппоблоковцев», ну и для прочих почитателей культа «Украина всем нужна, Украина самая ценная территория Европы». Никому Украина не нужна. С её территории спокойно и размеренно уходят все, у кого есть внятная оценка, что происходит на Украине и какое будущее ждёт эту вышиваночную пустыню.

13 декабря 2017 российский Сбербанк продал свою украинскую «дочку» VS Bank (ПАО «ВиЭс Банк»). Сбербанк Европа (Sberbank Europe AG), дочерняя компания Группы Сбербанк, закрыла сделку по продаже доли в размере 99,9230% в ПАО «ВиЭс Банк» (Украина) Группе «ТАС».

Сбербанк осуществил эту сделку в соответствии с давно согласованной стратегией по выходу с банковского рынка Украины.

24 марта 2016 года Владимир Путин на закрытой встрече с представителями российского бизнеса ответил на вопрос, надо или нет продавать активы на Украине. Владимир Владимирович Путин рекомендовал «подождать, пока есть надежда на нормализацию отношений».

Как мы видим, надежд таких нет. Украина всё больше и больше сваливается в штопор неадеквата, плясок, туземного карго-культа и надежд на «джавелины». Никто уже даже в киевском правительстве не думает, как спасать государство. «Регионалы» размышляют, как бы им повыгоднее продаться России перед выборами и в очередной раз её кидануть. Команда Порошенко думает, как бы собрать все чемоданы с миллиардами и рвануть вслед за Яресько и Гонтаревой. Конкуренты в виде Тимошенко, Саакашвили, Рабиновича и прочих думают, как бы успеть сместить Порошенко и пограбить самим - пока есть что грабить.

Все заняты делом. И народ занят - равнодушно смотрят, как убивают Донбасс, и увлечённо наблюдают за очередным цирковым представлением в Киеве.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков уже озвучил приговор Украине: «Украина в настоящий момент не является страной с привлекательным инвестиционным климатом. Это страна с весьма опасной инвестиционной обстановкой и экономикой, наверное, повышенного риска для инвесторов. Очевидно, что это страна с нулевой инвестиционной надежностью после того, что стало происходить».

Что означает окончательный уход «Сбербанка» из Украины? А то, что крупнейший банк России с преобладающей долей государственного капитала абсолютно точно знает, что в долгосрочной перспективе никакой стабильности на Украине не будет.

Украинские патриоты за четыре года превратили довольно успешное, зажиточное государство в пустыню. Своего рода рекорд. История не знает примеров, когда за такой короткий срок жители государства сами бы убили страну, в которой живут.

Надо понимать, что долгосрочные планы подразумевают формирование будущих целей банка и принятие решений на основе долгосрочных прогнозов в условиях конкретного рынка. Горизонт долгосрочного планирования составляет обычно 15 лет.

Если «Сбербанк» ушёл из Украины, это означает, что Россия абсолютно уверена, что минимум 15 лет ничего в положительную сторону на Украине не изменится. Не будет ни стабильности, ни законности, ни благоприятного инвестиционного климата.

Только националисты, факельные шествия, сменяющие друг друга марионеточные правительства и майданы.

Когда уходит Россия, Украина всегда возвращается в своё истинное, естественное состояние - в Дикое майдановское Поле.

Дмитрий Дзыговбродский


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: http://antifashist.com/

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции