Пьяные украинские военные забывают в кафе Славянска автоматы, — очевидцы

0 2 723
0

Пьяные украинские военные забывают в кафе Славянска автоматы, — очевидцыВ Славянске владельцам кафе и магазинов запретили продавать спиртное украинским военным.


Как сообщает издание «Славгород», представители общественных организаций жалуются, что часто встречают в городе, особенно в вечернее время, «изрядно поддатых» защитников города, которые ведут себя не подобающим образом. В ответ на замечания – матерятся и хамят.

Отдыхающих в славянских кафе и ресторанах очень сильно беспокоит тот факт, что представители военных подразделений города предпочитают «отдыхать» в кафе с автоматами.  «Бывает, что напиваются и забывают свое оружие на столе, иногда уборщица находит патроны под столом. Не говоря уже о том, что посетители  боятся подвыпивших защитников», — не на камеру жалуются владельцы кафе.

В мэрии уверяют: с владельцами увеселительных заведений города провели беседы представители военной комендатуры и призвали не продавать алкоголь людям в военной форме. Всем владельцам торговых точек разосланы соответствующие телеграммы.

Военнослужащим также отдали приказ – спиртное не употреблять. В случае неповиновения любителям заглянуть в бутылку предстоит встреча с представителями военной прокуратуры. Еженедельно составляется около 15 протоколов о несоблюдении военнослужащими «сухого закона».  Также осуществляется патрулирование города, в том числе и представителями военной прокуратуры.

По материалам: PolitCentr

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции