Украина не способна победить в войне с Россией, заявил глава МИД Польши

0 551
0



Соединенные Штаты постепенно начинают вооружать Украину, однако теперь эту инициативу стала поддерживать и Канада, которая приняла решение о поставке летального оружия на Украину.

Трамп вписывает в военный бюджет страны на 2018 год такой пункт, как «выделение военной помощи Украине», подразумевающий выплаты в размере 350 миллионов долларов. Канада дает добро на поставки летального оружия. Помимо этого из ЕС поступает старая техника и вооружения. И все это на фоне разговоров о введении миротворческих сил ООН.

Ситуацию немного обостряет то, что закон о «реинтеграцции Донбасса» так и не подписан, а ведь он позволяет «де факто» объявить военное положение и ввести войска на территорию народных республик. Второе слушание законопроекта до сих пор не было проведено, хотя уже прошло 2 месяца.

Глава МИД Польши, комментируя поставки оружия на территорию Украины, заявил, что рано или поздно оружие начало бы поступать на Украину. Вооружение «Незалежной», по его мнению, нужно для сдерживания сепаратизма в Донбассе и Крыму, но при этом он заявляет, что в войне с Россией Украине победить не удастся.

И почему-то все обходят стороной один важный момент во всей этой ситуации: никогда нельзя забывать о коррупции на Украине, и всем этим поставщикам стоило бы задуматься, где в итоге может оказаться их оружие. В виду того, что до АТОшников-фронтовиков не доезжает целой техника, стоит задуматься, не будет ли повторения ситуации и в случае с вооружением. Во всяком случае, сообщения об украинском оружии на Ближнем Востоке и в Африке уже были.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции