ЧВК Вагнера победили в войне против террористов и лжи

0 2 742
+1

ЧВК Вагнера победили в войне против террористов и лжи

Сейчас политики всего мира с удивлением следят за событиями на Ближнем Востоке: самой мощнейшей в истории террористической группировке был нанесен смертельный удар, что полностью меняет общее положение сил на мировой арене.

Мелкие восстания разрозненных бандформирований в Сирии затухают, так и не дождавшись «подпитки» от возможных союзников, которые боязливо отступили. Самая яркая военная победа столетия была вырвана потом и кровью сирийских военных и сражавших с ними плечом к плечу бойцов ЧВК Вагнера.

Про вагнеровцев знает вся Сирия. Российские добровольцы участвовали в самых известных сражениях: от Алеппо до битвы в последнем форпосте ИГ в Абу-Камале. Вместе с вагнеровцами сирийцам удалось отстоять Пальмиру, битва за которую длилась не один год. После вмешательства российских бойцов критическая ситуация в Сирии начала резко меняться в пользу правительственных сил. Когда на Западе никто уже не ждал победы Башара Асада, она обрушилась на политиков, поддерживающих амбиции США, как приговор. Без возможности на «обжалование».

Несмотря на то, что бойцы ЧВК Вагнера смели террористов в рекордные сроки, за время яростного противостояния некоторые из наших соотечественников были убиты силами ИГ. Сирийцы уже признали, что без героизма российских добровольцев, разрывавших врага изнутри, сейчас Сирия не праздновала бы победу. И, судя по всему, это осознали и те, кто меньше всего хотели этой победы.

Имена российских добровольцев, которым не суждено было дожить до триумфа в Сирии, начали всплывать в либеральных СМИ. Пресса воспользовалась тем, что погибшие вагнеровцы не могут развеять фейки, которые создаются одиозными журналистами. Однако в ЧВК Вагнера не дают забыть о самом главном: тех подвигах, которые совершили эти бойцы в Сирии.

Вагнеровцы установили памятную доску в честь погибших сотоварищей, на которой высечены позывные героев. Эти бойцы не вернулись домой, но они отвоевали для своих родных безопасное будущее, которому угрожали террористы. После Сирии боевики ИГ начали бы как чума расползаться по всему миру, устраивая кровавые теракты. Вагнеровцам удалось предотвратить глобальную трагедию.



В ЧВК Вагнера своих никогда не бросают. Вагнеровцы делают все, чтобы семьи погибших бойцов могли продолжать достойную жизнь. Родственники героев получают мощную денежную поддержку. Конечно, погибших уже не вернуть, но их подвиг в победе над терроризмом останутся в сердцах благодарных людей.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции