Александр Жилин об убийстве Бетмена и о ситуации в Новороссии и РФ

0 2 164
0

Александр Жилин об убийстве Бетмена и о ситуации в Новороссии и РФВоенный эксперт Александр Жилин в программе «На Самом Деле» с Сергеем Веселовским обсудил тревожную ситуацию, в которой сейчас находится Донбасс.

 
 
Сергей Веселовский: С Донбасса сейчас приходят очень тревожные вести. Складывается такая ситуация, что тот, кто менее гибок, того больнее бьют. Украинская армия вновь обстреливает мирные города Донбасса. Та техника, которую по договоренностям с Киевом загнали в ангары, вновь приходится отправлять на передовые позиции, чтобы предотвратить нападение фашистов. В то же время по Луганску не стреляют. В сети можно найти массу обвинений, что Плотницкий работает в тесной связке с группами Ахметова, Ефремова, Королевской. Местные люди спрашивают, что же происходит на самом деле? Они поднимались на борьбу за Народную республику, а сейчас им пытаются насадить антинародных хозяев. Ваше мнение по этому поводу.

Александр Жилин: Сергей, вы подняли важнейшую тему, которая о себе заявила давно, но до теперешнего времени находилась в тени. К сожалению, мы оказались с вами правы еще во время предвыборной компании на Донбассе, когда говорили, что олигархат не дремлет. У меня складывается впечатление, что господин Плотницкий – это человек, которого продвинули к власти олигархи. Я так считаю, потому что отчетливо вижу, что, к огромному сожалению, действия олигархата на Луганщине весьма эффективны.

Ранее у людей была идея, была вера, был дух. Что же сегодня происходит? 1 января убивают одного из полевых командиров, офицера Беднова. Убивают его при помощи теракта, который проводится на очень высоком уровне. Действовали профессионалы. Это не народная милиция, у которой нет достаточных сил и средств, и это не госбезопасность ЛНР, потому что она также смотрит на режим Плотницкого, если можно так выразиться, сквозь уголовный кодекс. Скорее всего, сработали специалисты, зачищающие для Плотницкого политическую территорию.
 

По материалам: PolitCentr

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции