Киевский режим, выдавив российских военных из СЦКК, подложил под себя бомбу - Олейник

0 929
0


Киевские интриганы, выдавив российских военных наблюдателей из Совместного центра контроля и координации вопросов режима прекращения огня и стабилизации ситуации (СЦКК) на Донбассе, подложили под себя бомбу.

Об этом заявил экс-нардеп от Партии регионов, соучредитель Комитета спасения Украины Владимир Олейник.

Если режим Порошенко теперь вздумает обострить ситуацию на Донбассе, то линия фронта может быть перемещена гораздо западнее, прогнозирует политик. Об этом он пишет в социальной сети. Передвинуть линию фронта Донбассу на Украине помогут. Но опасность большой войны недооценивать нельзя, с тревогой отмечает Владимир Олейник.

«Украинские власти даже не представляют какую бомбу они под себя подложили, выдавив российскую миссию наблюдателей с Донбасса. Россия умывает руки и говорит, это не наш конфликт.

Это и в самом деле внутриукраинский конфликт. И теперь Порошенко рискует иметь дело с теми, кто бросит шахту, работу, бизнес и защищая свой дом попытается отодвинуть линию соприкосновения подальше от того места, где живет. Чтобы снаряды не сыпались ему на голову и головы его семьи.

И когда линию отодвинут до Херсона и Николаева, Порошенко будет разбираться уже с другой ситуацией.

Это очень плохой знак.

Если Порошенко обострит ситуацию на Донбассе, Донбасс даст ответ. И ответ будет поддержан. Мариуполь уже на грани от бесчинства нациков. Херсон достали разговорами о татарской автономии. Народ уже готов ждать освободителей. И народ не будет защищать негодяев, окопавшихся в Киеве. Тревожно! Не переросло бы бездумье порошенковской власти в большую войну и трагедию», - заявил Олейник.

Российские офицеры, работавшие в СЦКК, между тем, благополучно пересекли украинскую границу и вернулись в Россию. В ближайшее время они прибудут в Москву.

Министр иностранных дел Сергей Лавров на своем выступлении в Вене на заседании Совета министров иностранных дел (СМИД) ОБСЕ, которое прошло 7 декабря, указал на тот факт, что украинские власти предпринимают все усилия, чтобы поставить российских офицеров в составе СЦКК в невыносимые условия, «по сути, добиваясь того, чтобы Центр прекратил свое существование».


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: http://antifashist.com/

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции