Перемирия в Донбассе не будет

0 595
0


Все больше экспертов сравнивают ситуацию на Украине с ситуаций в Израиле, где украинцам отводится роль и судьба палестинцев.

Особенно об этом часто стали говорить после провала плана США на голосовании в Генассамблее ООН согласовать перенос столицы Израиля в Иерусалим. Кровопролитие в Донбассе также грозит законсервироваться на долгие и долгие годы и подтверждений моему утверждению предостаточно.

Первое. Перемирия не будет из-за того, что пока на территорию Донбасса формально распространяется суверенитет колониальной Украины. А, будучи самой колонией США, власть Киева требует такой же покорности и от пока непокорных жителей Донбасса. В Донбассе сегодня мерзкая жизнь (бомбежки, безработица, инфляция) из-за того, что мерзавцы у власти в Украине. Раз нет политической и экономической стабильности на всей территории Украины, то ее не будет и на Востоке страны.

Второе. США уже более ста лет доказывают миру свои амбиции на «новый мировой порядок» во главе с ними – мировым жандармом. И если жандарм по состоянию на декабрь 2013 года уже официально потратил на смену власти Украины 5 млрд. долл., то в 2017 г. США не изменят своим планам и не прекратят дальнейшее финансирование. Нет, не Украины, а именно своих, американских, планов на территории Украины. Ранее вложенные США деньги в любой их проект означают, что США обязательно, в том или ином виде не только вернут себе вложенные деньги, а еще и многократную прибыль от этого должны поиметь. Это же все-таки большой глобальный бизнес, который ведут транснациональные сверхмонополии США. Они на этом грели руки в периоды первой и второй мировых войн. Холодная война и региональные конфликты – это также необходимые условия, когда военные корпорации США обязательно заработают на той или иной войне. Ведь они, спрятавшись от Европы за два океана, не боятся, что пострадают от бомбежек и обстрелов.

И народу Украины уже пора осознать, что США нужна именно территория, а не государство Украина с ее народом, да еще и желающим какой-то демократии и получения тех же прав, что и страны Евросоюза (Австрия, Бельгия, Германия, Франция, Польша, Венгрия и т. д.). США на такие «непроизводственные затраты» никогда не шли и не пойдут. Для США все население, ныне проживающее на территории Украины – это русские, это русский мир и все, что с ним связано. Теорию про какую-то особенную нацию «укров» втюхивать американцам бесполезно. Они-то знают полный расклад действительных событий. И потому именно население Украины подлежит неумолимому и неизбежному уничтожению. Это уже устойчиво проявилось за последние три года, когда марионетки США во главе с псевдопрезидентом Порошенко лишь углубляют инфляцию в стране, закрывают чудом выжившие предприятия, поднимают цены, тарифы, делают население все более нищим и неспособным выжить в созданных ему условиях геноцида. Все это не случайно и не стихийно, а по тщательно разработанному американцами плану.

Украина для США – это средство и полигон ведения войны против основного конкурента США – России. Вот поэтому США не предоставляют экономической помощи Украине для поднятия ее экономики. США выделяют через свой госбюджет деньги только на ведение войны властью Украины на Востоке страны. И то, что там пока не широкомасштабные формы боевых действий, ставит целью для пентагоновских генералов перевести противостояние на Донбассе в полноценную войну.

Если заглянуть в историю, то США никогда сами не начинали каких-либо крупных военных конфликтов. Они всегда делали это руками других государств, потом лишь как бы вмешиваясь и подливая «масло в огонь».

Третье. В верхушке управления Украиной находятся радикально настроенные существа, которые выполняют миссию США на развал России. Это же мечта любого захватчика-оккупанта – уничтожить свою жертву путем разделения ее на части и создания условий, когда население одной части, намеченной к захвату территории (страны), уничтожает другую ее часть. А ведь население Украины и население России, кроме национальных автономий, - это один народ, который разделили путем развала СССР.

Четвертое. Пропаганда средств массовой информации Украины, как и СМИ США, вся заточена на эскалации конфликта на Донбассе. Главаря проамериканской хунты, Порошенко загоняют в угол, для того, чтобы он выполнил свою миссию, и начал полноценную войну на Донбассе. Для чего? А чтобы спровоцировать Россию на оказание ею помощи ДНР/ЛНР и неизбежному втягиванию в организуемый США новый военный конфликт.

Показательны методы работы СМИ Украины по разжиганию войны. Их методы классические – ложь и провокации. Если долго на языке фактов и логики разворачивания самих событий доказывать эту ложь, - займет немало места на бумаге и времени. Предлагаю обратить внимание на самое видимое и значимое доказательство лжи украинских СМИ. Во-первых, журналисты и репортеры укросми никогда не ведут репортажей с передовой. Они никогда не делают расследований, чтобы объективно и непредвзято показать события с обеих сторон линии противостояния. Во-вторых, самое примечательное доказательство лжи - СМИ и ЛЖИ военных из зоны АТО Украины – это лица так называемых бойцов ВСУ, добровольческо-бандитских батальонов. Они, почти все, прячут свои лица под балаклавами, платками, шарфами и т. п.

А ведь настоящие защитники Родины, люди, делающие добро, ничего не должны бояться и им нечего опасаться чего-либо от кого бы то ни было, пряча лица. Лишь те, кто реализует злые, преступные намерения и те, кто совершает преступления, те боятся неизбежного наказания за них, и прячут лица, чтобы впоследствии избежать наказания за совершенные преступления. Лица прячут, чтобы их не запомнили сегодня, а завтра не узнали и не потянули в трибунал.

Пятое. Перемирия долгого не может быть, так как метрополия, в лице США, программирует свою колонию, и правящих Украиной холуев, на определенные действия постоянных провокаций и ведение огня с тем, чтобы Россия увеличивала затратную часть на гумконвои. Ведь это тоже цель США и Украины, в ведении ими гибридной войны против России, которую они обвиняют во вторжении на Украину. На самом же деле США вторглись на Украину, готовясь через нее вторгнуться в Россию. Постоянными провокациями, обстрелами мирного населения неподконтрольной укрохунте территории, совместная команда в лице президента США и кровавого П. Порошенко заставляют Россию все время тратить немалые ресурсы на поддержание гуманитарной помощью тех беззащитных мирных людей, которых киевская банда использует, как заложников, в ведении ими войны против России и несогласных с бандеровской бандой, захватившей власть в 2014 г. При этом агент США Саакашвили, его помощница Тимошенко, холуй-бандит Семенченко и другие загоняют Порошенко в нужный тупиковый угол.

США никогда не откажутся от своих долгосрочных планов. Им абсолютно плевать на украинский народ, нищету, ежедневные жертвы, вымирание. Американским империалистам необходим ресурс послушных биороботов, этакое человеческое пушечное мясо, воюющее вдали от территории США против намеченного ими врага.

Шестое. Практика прошедших перемирий (хлебного, школьного, зимнего, коммунального, социального и т. п.) подтверждает, что властью Украины ни одно перемирие не было исполнено. При этом представители всех ветвей власти, особенно законодательной, постоянно кричат, что соблюдения Минских соглашений никто не будет вершить, так как все укропатриоты считают это предательством бандеровской Украины.

Из этого логичным становится понимание ситуации с обменом пленных. Вернее, нежелания Киевом делать такой обмен. Украинская сторона выдвигает любой предлог в обоснование невыполнения договоренностей об обмене. Связано это с тем, что как только обмен произойдет, то станет известной правда о том, что же на самом деле происходило с пленными, правда о пытках… О том, как заставляют ополченцев брать на себя преступления, совершаемые ВСУ и добровольческо-бандитскими батальонами. Да и сам человеческий материал в лице искалеченных и посрамленных пленом этнических славян неинтересен инородцам-сионистам от власти, ведь их тогда нужно будет наделять социальными правами, оказывать материальную и моральную поддержку. А если проамериканская власть этого не будет делать для освобожденных пленных, то они автоматически, из защитников киевской власти становятся борцами против нее. Хунта это осознает, и из-за этого не желает освобождать из плена тех, кто уже завтра будет бороться против нее.

Думаю, что приведенных мною аргументов более чем достаточно, чтобы понять истинные причины нескончаемых провокаций и воинственности киевского режима, послушно исполняющего инструкции дяди Сэма. Возвращаясь к началу материала, напомню, что 128 стран, несмотря на беспрецедентное давление на них со стороны США, проголосовали за запрет изменения статуса Иерусалима и переноса туда столицы Израиля. Интересно то, что в данном случае даже холуйский представитель Украины во время голосования Резолюции вышел в туалет, попав в списки тех, кто не голосовал по ней, как бы молча не согласившись с США и не голосуя против Резолюции. Это очень разозлило США и Трампа, из-за чего, наверное, помощь Украине будет, либо задержана, либо урезана в размере. Ведь надо же как-то непослушного слугу высечь за непослушание.

По материалам: http://antifashist.com/

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции