Хватит это терпеть: Виталий Серуканов вызвал Навального на дебаты

0 394
0

Скандально известный блогер Алексей Навальный, так стремительно пытающийся прорваться к власти, уже начал проигрывать. Есть ли смысл говорить о поддержке народа, если в него не верят даже его ближайшие соратники?

Как уже известно, не так давно от Навального ушел Виталий Серуканов, занимавший пост главы московского штаба, который подверг жесткой критике всю деятельность Алексея. Блогер молчать не стал и выдал «достойный» ответ оппоненту.

Однако вместо демонстрации своих политических навыков «борец с коррупцией» выбрал тактику «школьника», перейдя на банальные оскорбления и бездоказательные обвинения. Не прозвучало ни одного аргументированного высказывания, только серия «воды», основанной на личной позиции недополитика.

В ответ на это Серуканов выпустил новое видео, в котором предлагает Навальному встретиться на любых политических дебатах и выразить свои точки зрения. Виталий также добавил, что «вылить ведро помоев» - это не выход, и такое поведение недостойно политика.
Решится ли Навальный на дебаты со своим бывшим помощником? Крайне маловероятно. Серуканов ушел не просто так, он действительно видел реальную обстановку дел и способен это подтвердить. В свою очередь,самому скандальному блогеру нечего возразить, поэтому и «отстреливается» оскорблениями и беспочвенными обвинениями.

Одно из главных обвинений Серуканова заключается в том, что Навальный наплевательски относится к своему электорату. Ему нужны лишь незаконные сборы средств и пиар собственной личности, именно поэтому «кандидат» не только не согласовал все митинги 24 декабря, на которые должна выйти его поддержка, он не удосужился предупредить об этом, собственно, самих митингующих.
Навальный объяснил это тем, что его сторонники идут туда по своей воле, их никто не принуждает. В это можно поверить, но кто действительно пошел на митинги? Давайте разберемся.

Вот инициативная группа в поддержку Навального в городе Ярославль. Народу явно не 500 человек, как обещалось.


Однако становится понятно, кто же готов, нарушая закон, рискнуть за «народного героя»:



Очевидно, и здесь комментарии излишни. Возрастная категория «патриотов» определена. А вот команда Навального в Тюмени:


Тут тоже все понятно: Всего пара сотен человек, среди которых журналисты и просто прохожие.


А вот что пишут «активисты» об уже прошедшем митинге Навального в Красноярске:


Здесь тоже на лицо и возраст, и общий уровень развития представителя электората.

Таким образом, «инициативные группы», которые знают, на что идут и готовы рисковать ради поддержки оппозиционера – это по большей части дети, пришедшие сюда ради «селфи» с Навальным.

Зная возрастную категорию электората, именно об этом и говорил Серуканов. Он также был прав по поводу поведенческой модели «кандидата в кандидаты», которая отрицает даже адекватную критику, проявляя агрессию и ограниченные интеллектуальные способности.
Слова экс-главы московского штаба вызвали большие разногласия у интернет-пользователей. Кто-то называет его предателем, а большинство, наоборот, задумались, стоит ли поддерживать кандидата, которому наплевать на избирателей.


Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.


По материалам: PolitCentr

Похожие новости

Добавить комментарий

Войдите с помощью соцсети.
Или комментируйте как гость. Политика конфиденциальности

  • ah1n1angelangryapplausebazarbeatbeer2
    beerblindbokaliboyanbravoburumburumbye
    callcarchihcrazycrycup_fullcvetok
    dadadancedeathdevildraznilkadrinkdrunk
    druzhbaedaelkafingalfoofootballfuck
    girlkisshammerhearthelphughuhhypnosis
    killkissletsrocklollooklovemmmm
    moneymoroznevizhuniniomgparikphone
    podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopaprey
    privetprostitequestionroflroseshedevrshock
    silaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutili
    snegurkaspasibostenastopsuicidetitstort
    tostuhmylkaumnikunsmileuravkaskewakeup
    whosthatyazykzlozombobox

Выбор редакции